全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq29176413

[疑问] 英特尔13 14代处理器是不是不能买了

intel主板刷最新BIOS,不要超频高电压使用,应该没有问题,虽然这样我也不会买,我选苏妈
11代以上没再追过
能不能买要看价格,50的话还是支持一下
有问题的是台式机CPU吧,笔记本的CPU因为功耗低,出现这种情况的概率要低一点。不过都这种情况了,为什么不考虑AMD呢
hcyme 发表于 2024-8-30 11:44
肯定咯,回收老板发了几次信我都没去。13500什么的,国庆档看看价格再说

13500也有这样的问题吗?我看那些通告都没有提及到I5-13500
丶心围双城 发表于 2024-8-30 11:47
看了极客湾的评测,13  14代官方超频超的太厉害了,给的电压太高,长期高电压使用会缩肛;不要开高性能模式 ...

13500也会受到影响吗?我看都没提及到这款U
笔记本一般最多就100W
功耗太低了不会出什么事情
牙膏的13 14代主要问题电压给太高了,导致功耗爆炸,差不多就这样子
你买台式机的话amd的7000系列和牙膏12代,都上市好几年了
要出问题早就出了
买就完事了啊
我23年12月买的13600kf,到手就调压了,平时电脑也没怎么用,目前还没有问题,但是最好不要买,毕竟是个定时炸弹,过两年热度下去了,保修肯定麻烦
我还想着升级我的5600x升级到5800x,配合6800xt 4k卡很安逸了。
adminplus 发表于 2024-8-31 09:52
我23年12月买的13600kf,到手就调压了,平时电脑也没怎么用,目前还没有问题,但是最好不要买,毕竟是个定 ...

本来想买个i9 14代的笔记本现在不敢买了