全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

笑死我了隔壁有人带节奏带一群小学生对CC无限流量BUG质疑

cbm 发表于 2024-8-30 13:15
现在已经都修复了,你跑的少是没人管,你一个月跑上一百t往上,你有那个自信cc不封你?你跟风的就不要乱 ...

一个几刀一年的机器 限制3T的跑了10T了 还说100T 等下跑了 100T了 就也就100T 你跑1000T看看 反正是无限流量那你直接说 1万T啊 猥猥琐琐说100T干啥 直接大胆的要求跑1万T 不到1万T不算无限流量
怎么说也要几刀一年 没1万T绝对不叫无限流量
cbm 发表于 2024-8-30 13:21
所有的vps无限流量都是fair share ccs跑多了限速你不知道吗傻逼

你妈没教好你 还是你没妈教  还骂人了  他自己卖无限流量谁允许他限速了 没跑满1万T怎么能叫无限流量? 你限速如何跑无限流量?
LOC是我体验最好的论坛,没有之一

同意+100000个  发表于 2024-8-30 13:28
wxkn 发表于 2024-8-30 13:22
一个几刀一年的机器 限制3T的跑了10T了 还说100T 等下跑了 100T了 就也就100T 你跑1000T看看 反正是无限 ...

你是真脑瘫啊,1gbps的口子全天跑满一个月就是300T,怎么跑一万T,你先学学数学。没有几家vps能让你这么跑的,hz你流量跑大了也给你限速,我的buyvm ccs流量跑大了全都被限速,真正无限流量只能是买杜甫,你随便跑,vps是共享口子,今天不管你不代表以后也不管你,你看清楚是合理共享,而不是独享
cbm 发表于 2024-8-30 13:27
你是真脑瘫啊,1gbps的口子全天跑满一个月就是300T,怎么跑一万T,你先学学数学。没有几家vps能让你这么 ...

你妈没教好你 还是你没妈教  还骂人了    谁允许他的? 我买的无限流量 为什么限速? 我的无限流量去哪了? 你不去杠了? 开始改舔了?
wxkn 发表于 2024-8-30 13:29
你妈没教好你 还是你没妈教  还骂人了    谁允许他的? 我买的无限流量 为什么限速? 我的无限流量去哪了 ...

我没有杠的意思,vps无限流量本来就是合理共享,你全天跑满就是不行,商家限制合情合理。反倒是你这个B,司马玩意死杠,你买个无限流量你就把自己当爹了是吧,还他妈起诉人家,tos你好好看看。你这B一没脑子,二没智商,你数学你幼儿园老师教的吗
cbm 发表于 2024-8-30 13:32
我没有杠的意思,vps无限流量本来就是合理共享,你全天跑满就是不行,商家限制合情合理。反倒是你这个B, ...

你现在知道 合理使用了?  CCS这家卖的本身就是无限流量 你敢卖 为什么要别人合理使用? 他就是合理使用无限流量

CC人家规定你 4T 有人跑了十几T 也有人跑了几十T了 你要人家跑100T ?

本来就BUG 别人也是睁一只眼闭一只眼  总有他们看不顺眼的时候 一直往死里整肯定被封 有人蠢到 要去挑战极限?
wxkn 发表于 2024-8-30 13:33
你现在知道 合理使用了? 人家规定你 4T 有人跑了十几T 也有人跑了几十T了 你要人家跑100T ?

本来就BUG ...

不是你在帖子里非要说无限流量就是无限流量吗,真正的无限流量是你全天跑满口子也不管你的才叫无限流量,这种就是合理共享,跑大了就不行我说的不对吗
cbm 发表于 2024-8-30 13:36
不是你在帖子里非要说无限流量就是无限流量吗,真正的无限流量是你全天跑满口子也不管你的才叫无限流量, ...

我帖子里说的无限流量 这是一个BUG 是说可以超 官方也默许了。。和我给你说的 CCS他本身卖的就是无限流量是一个性质吗?

CCS他卖的就是无限流量  买的是无限流量  我不能合理使用无限流量吗?那我的钱不白花了?
cbm 发表于 2024-8-30 13:36
不是你在帖子里非要说无限流量就是无限流量吗,真正的无限流量是你全天跑满口子也不管你的才叫无限流量, ...

你也计算了  人家1G口子一个月才300T 那他无限流量是不是诈骗? 你撑死了也就300T那你就写 限制300T
300T和无限流量那差得可不是一星半点儿

再退一步 1G的无限流量  别人3T限制的十几T几十T都没有制裁  那我300T都没跑完你就要制裁我了  那你的无限流量 是不是自己给自己打脸了