全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

笑死我了隔壁有人带节奏带一群小学生对CC无限流量BUG质疑

就这论坛环境还好意思骂隔壁是小学生
hxd123 发表于 2024-8-30 13:57
就这论坛环境还好意思骂隔壁是小学生

这论坛环境怎么样  技术大佬也比那边多得多,你怎么知道这边环境比以前差一点了 不是因为那边小学生入侵造成的?
幸存者偏差
wxkn 发表于 2024-8-30 13:44
你也计算了  人家1G口子一个月才300T 那他无限流量是不是诈骗? 你撑死了也就300T那你就写 限制300T
300 ...

无限流量的意思是你可以无限制跑满你的带宽,如果你口子1G,那你全天跑满一个月跑300T可以,但对于vps来说他不可能让你跑300T,几十T就限速了
cbm 发表于 2024-8-30 14:33
无限流量的意思是你可以无限制跑满你的带宽,如果你口子1G,那你全天跑满一个月跑300T可以,但对于vps来 ...

那你之前为什么说本身限制3T的要1G口子跑一个月看封不封      到别人 本身就是卖的无限流量的那就开始舔 要合理使用 要限速了? 这不是严重的双标吗?  那你的无限流量到底能让我跑多少T 300T 150T 100T  50T ? 那哪来的无限流量? 你直接限制说最多只能跑多少就完事了 根无限流量搭一点点边吗?  你限速低带宽以后让我无限跑就叫无限流量了?  也就是你撑死也就是让人跑不到100T  那别人限制 100T的 叫啥 叫无限流量 还是叫限制流量?
啤酒瓜子矿泉水
NodeLoc 发表于 2024-8-30 14:47
啤酒瓜子矿泉水

不知道哪漏出来的 硬是要杠无限流量就是要1G口子全开跑一个月不封才是无限流量,然后我给他说CCS卖无限流量的人家是怎么做的 他就开始舔 要合理使用 要限速了。笑喷我了
wxkn 发表于 2024-8-30 14:40
那你之前为什么说本身限制3T的要1G口子跑一个月看封不封      到别人 本身就是卖的无限流量的那就开始舔  ...

首先定义无限流量。一般fairusage无限也被称为无限,除无限籍不太可能吧。
wxkn 发表于 2024-8-30 14:59
不知道哪漏出来的 硬是要杠无限流量就是要1G口子全开跑一个月不封才是无限流量,然后我给他说CCS卖无限流 ...

CC之前的bug确实是无限流量,因为面板没有统计流量。剩下的SC2还是无限流量,因为跑超了也不管。。比如我这台。

如果非要杠极端情况那就是杠精了。

lewissue 发表于 2024-8-30 14:59
首先定义无限流量。一般fairusage无限也被称为无限,除无限籍不太可能吧。 ...

那人杠限制3T的 BUG机使用了10几T几十T的 不算无限流量 要求1G口子全开跑一个月才叫无限流量
我只是给他科普一下而已 其他商家 colocrossing  他卖的就是无限流量 怎么说  他就开始舔 说什么要合理使用不能一直1G口子全开

你的公平是怎么定义的 ? 公平到10T也叫无限流量? 还是公平到50T叫无限流量? 那别人限制流量50T的是叫无限流量还是限制流量?

我们日常说的无限流量就是 合理使用 流量较多就算无限流量了 毕竟只给了那么多钱