全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nttstar

Authy桌面版和浏览器版都没了,MJJ们都在用什么?

2FAS手机还行,桌面浏览器有插件可联动,不过我没用明白

看了一眼官方版的2FA还是要付费的...

这有什么好笑的,本来就是API被玩穿了,所有导致所有手机号被扫了出来,你可以自己去看啊
Yubico Authenticator + 2FAS Authenticator
Microcharon 发表于 2024-8-31 11:47
Yubico Authenticator + 2FAS Authenticator

看了一下,2FAS本身并不支持桌面版,yubico并不是多平台云端备份...
FAT16 发表于 2024-8-31 00:24
2FAS手机还行,桌面浏览器有插件可联动,不过我没用明白

看了一下2FAS浏览器端还是需要手机认证呀...
nttstar 发表于 2024-8-31 11:45
看了一眼官方版的2FA还是要付费的...

自己搭建啊 这玩意都用自建的  免费全功能
温柔尝尽了吗 发表于 2024-8-31 12:06
自己搭建啊 这玩意都用自建的  免费全功能

大佬,我几十个2FA,自己搭万一出了问题岂不是要了我的命...

没这自信...
dovia 发表于 2024-8-30 16:56
https://github.com/ente-io/ente

仔细研究了一下,感觉好像挺不错,准备试试,感谢大佬推荐
类似软件最好用离线且方便备份的,比如aegis和2fas