全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nttstar

Authy桌面版和浏览器版都没了,MJJ们都在用什么?

nttstar 发表于 2024-8-31 11:58
看了一下,2FAS本身并不支持桌面版,yubico并不是多平台云端备份...

有 2 个 YubiKey 5C NFC,再加上一般都是在浏览器上填一次性密码,2FAS 的 browser extension 可以推送消息至手机

所以对我来说足够了
authy 有浏览器版?我竟然今天才知道。以前因为这个只有手机版就只当备用。你这自己要用浏览器,直接自建不就行了https://github.com/Bubka/2FAuth
piping 发表于 2024-8-31 13:13
authy 有浏览器版?我竟然今天才知道。以前因为这个只有手机版就只当备用。你这自己要用浏览器,直接自建不 ...

前边回复别的大佬时说了,我几十个2FA,自搭出了问题岂不是要了命,必须一个一个联系客服解...

二楼大佬推荐的ente auth试了一下,完美替代authy,而且end to end加密,代码也有audit,感觉能接受
nttstar 发表于 2024-8-31 13:24
前边回复别的大佬时说了,我几十个2FA,自搭出了问题岂不是要了命,必须一个一个联系客服解...

二楼大佬 ...

有备份你找什么客服?
2FAuth的话,自建很方便,一键docker。
我自己就一直用,又可以一键备份,就一个几十k的文件。同时你也可以导入到其他第三方。这个又不是你只能用一个服务端。
我就是2Fauth和authy一起用。vps上一个,路由器上再搭建一个。
苹果免费的2AF不比市面上收费的屌,各位富哥继续氪金。
nttstar 发表于 2024-8-31 13:24

二楼大佬 ...

现在已经在authy的怎么备份到其他软件呢?这个月初,一不小心把手机格式化了,数据都没了,结果这个authy现在不让登陆,想换都换不了
咖喱给给 发表于 2024-8-31 13:46
现在已经在authy的怎么备份到其他软件呢?这个月初,一不小心把手机格式化了,数据都没了,结果这个authy ...

authy是云端的,只要你手机号还在就能登啊。

但是authy的seed无法导出(其实以前也能导出,但是现在API彻底封死了),我刚刚几十个账号一个一个手动改的2FA...
nttstar 发表于 2024-8-31 12:11
大佬,我几十个2FA,自己搭万一出了问题岂不是要了我的命...

没这自信... ...

https://github.com/dani-garcia/vaultwarden  简单的一批   定时备份就好了
nttstar 发表于 2024-8-31 11:46
这有什么好笑的,本来就是API被玩穿了,所有导致所有手机号被扫了出来,你可以自己去看啊 ...

幽默