全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: misakafa

线下手机店维修感觉很坑

是的,我说要换个屏幕他就说我主板坏了
自己拆 有几率 拆坏手机  苹果现在799呢
аdmin 发表于 2024-9-1 19:43
自己拆 有几率 拆坏手机  苹果现在799呢

拆坏就算了,就当折腾了,成功了的话就多一分经验
CPU虚焊,拆出来重新焊上去要300呢
misakafa 发表于 2024-9-1 19:34
哈哈,mjj所见略同,还是需要找个视频实践一下

老手机当时很多设计都很简洁,拆换的话也不难。你随便百度,b站找个视频就行。
我也是前几天刷视频,刷到一个6sp今年和其他手机对比的视频。
然后在家里找了一下我的,以前屏幕有个亮点就扔抽屉里没再用了。充电开机,发现还能用,就是电池有点鼓包。
然后pdd,10几块钱买了块电池顺便30多买了个屏幕总称,上周刚换完。发现很多app还可以用。
啥意思?房租不要钱,人不要吃饭?
让你白P才开心
不让你白P的就是黑心
不如自己换,手机店又贵又不负责
人家在街上开个店等你
你能够随时找到他
这也是有成本的
店铺水电等等
都是成本
不可能成本价给你的
现在店面+人工成本贵,网上维修换电便宜,但是来回运费算上也不便宜

所有插着充电线,或者充电宝用啊
线上的更坑,偷换你硬件都不知道

19年我同学买了当年最新款的三星手机,四千多,原本换一下电池的,结果屏幕被偷换了,原装的三星屏被换成了国产屏