全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宏仔

[疑问] 有什么方案可以邮箱收到指定邮件自动拨打电话通知。

千牛 发表于 2024-9-1 20:20
转发邮件到运营商邮箱?

不用,你要短信通知的话直接用运营商的邮箱。
现在电话语音通知的太少了,都要企业资质认证..ios邮箱收到的延迟太慢了,还不如自己注册个企业微信,或者钉钉群机器人通知
搞个android 装个autometa
我是傻瓜 发表于 2024-9-1 20:38
现在电话语音通知的太少了,都要企业资质认证..ios邮箱收到的延迟太慢了,还不如自己注册个企业微信,或者 ...

还真是,尝试发送了指定邮件,设置了邮箱不去滑动也不更新新邮件,就算手动去滑动更新邮件到了,并且设置了快捷指令的自动化功能当发件人和主题包含特定内容的条件成立结果也没呼叫指定联系人。
宏仔 发表于 2024-9-1 21:09
还真是,尝试发送了指定邮件,设置了邮箱不去滑动也不更新新邮件,就算手动去滑动更新邮件到了,并且设置 ...

我都是钉钉群机器人和企业微信机器人通知的,
我是傻瓜 发表于 2024-9-1 21:12
我都是钉钉群机器人和企业微信机器人通知的,

我已经有了微信公众号和短信通知。或许有个能自动化精细像IOS一样条件播放音乐铃声,就好了。
有单独 SIM 卡可以考虑 Android 自动化
或者用微信等软件的语音通话功能代替电话
宏仔 发表于 2024-9-1 21:18
我已经有了微信公众号和短信通知。或许有个能自动化精细像IOS一样条件播放音乐铃声,就好了。 ...

iso快捷指令,收到包含xxx的内容短信,播放音乐
Tasker
MacroDroid
当然上安卓自动化了
ios快捷指令无法在背景一直运行
ios17.2可以设置新邮件自订铃声(很短)

有SIM会点代码的话的话USB 2G/3G/4G MODEM(模块) <$200
USB串口控制,一行AT命令打电话
EC20,带SIM槽,带语音版本
华为ME909S,带SIM槽,带语音版本
如果你的地区还有2G信号的话, 用2G的更便宜