全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三架飞机

Linux do邀请码怎么获取?

说明站长的精神状态有严重问题,这种论坛赶紧远离错不了。说不定哪天给你们来个开盒都有可能。
  我在闲鱼上买了个邀请,一直不发货
那论坛不去也罢。最烦有一点点权力(哪怕只是论坛管理权)就拽上天的
lewissue 发表于 2024-9-2 17:02
真正言论自由的论坛不多。
loc的自由度是粪坑(不是指贴吧,是4ch 5ch这种)级别的,你不能期待所有地方都 ...

发djj站点也没管吧
jqbaobao 发表于 2024-9-2 17:23
发djj站点也没管吧

仅仅发djj站点而不指向特定的视频或图片本来就没事吧
我在墙内某大型社媒提到过xvideos exhen.tai,墙内也不管。
为啥要去那?有啥吸引的?没懂
好久没登录了,号还在。
不知道,那里最近好像在筛选,在筛选日本人还是什么,因为有人举报他们c卡,他们那边确实是比较凶了,具体我不说了
lewissue 发表于 2024-9-2 17:02
真正言论自由的论坛不多。
loc的自由度是粪坑(不是指贴吧,是4ch 5ch这种)级别的,你不能期待所有地方都 ...

我觉着这种才是正常的,10年前论坛差不多都这样子,ldo 论坛也不是国内运营,过于苛刻了
开放注册时注册了一个号,但怎么也登录不进去了,提示密码错误,也找回不了,是不是被删号了?