全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mn002

大佬们给推荐个手机品牌

你是不是魔怔了。
我个人是不喜欢华为限制的比较死,但你别动不动就喊口号啊。你这种人和大街上的大傻子二愣子没啥区别。
hostvps 发表于 2024-9-2 14:20
哪个品牌都有好手机,同理哪个品牌也都有坑,你说坑最少的就是苹果

苹果好是好,不过它好像不能双开任意应用啊。我记得前两年我去银行办事,手拿苹果的XJJ看我一个手机上开了2个微信露出惊讶的表情,盲猜苹果不能双开。
你这是在水贴吧?这还需要推荐吗?
国内主流品牌就那么几家,你已经排除了华为跟小米,剩下就是oppo(含一加)、vivo、荣耀(华为系)了,那就剩下oppo跟vivo了,其实他们是一家,都是从步步高拆分出来的。
vivo跟oppo随便选一家就行了。

其实真正科学的办法是,不是选品牌,而是选型号,再好的品牌,也有烂型号,再差的品牌,可能也有好型号。

实话,Vivo X100 Pro  发表于 2024-9-3 02:52
iqoo 大电池
用的小米12s没有你说的问题
三星不行么
vivo刀法精准,屏幕一直用最差的,也不做认证。建议跳水王三星
手持红米N12T防误触是比之前用的(其他品牌)体验差些