全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Pastel

CloudCone 多账号封禁后解除风控

alk19t 发表于 2024-9-2 18:43
你的多个账号之间  没有使用ref自己获得自己的推荐佣金吗?

有使用,但是他们家只有第一次充值的时候按充值金额给 30% 返利,在之后就没有了。

但是 aff 应该不是原因,因为第二个账号已经快两年了,也用过aff,不允许多账号规则应该是今年才开始实施
—。— 发表于 2024-9-2 19:26
那多种付款方式  那就pp   支付表  信誉卡  这些支付不就行了
不同支付方式 ...

也可以多个不同pp账号付款,他风控可能是同一个pp账号风控的。

当时被封禁后问过 gpt 有没有办法判断相同 pp 账号付款:

反欺诈检测工具: 有一些反欺诈工具或服务可以帮助你检测多账户是否共享同一支付账户。这些工具通常可以分析支付模式、IP地址、设备指纹等信息,从而判断多账户是否存在关联。
PayPal 交易详情: 在PayPal商家账户中,你可以查看到每笔交易的详细信息。某些情况下,这些详情中可能会显示付款人的部分信息,比如电子邮件地址的部分字符(通常是部分打码的形式)。

所以说如果接入类似的系统,有可能判断出来多个账户使用同一个支付账户
他们给你标记完解封,下次你充钱,充完然后自动封
colocrossing 发表于 2024-9-2 22:15
他们给你标记完解封,下次你充钱,充完然后自动封

人家都告诉他了 标记好以后 可以用相同的支付方式充值了
wxkn 发表于 2024-9-2 22:17
人家都告诉他了 标记好以后 可以用相同的支付方式充值了

这么说吧,我帮人充值,实测了。
去年10月份,A号和B号,都是同一个PayPal充值,没事。
今年7月底,B号先PayPal充值,充值完,封了,和他前面说的一样,多账号,让说明每个账号,然后说明对应情况,解封,说标记好了。
今年8月底,B号用还是这个PayPal,充完秒封。(A号不再用这个PayPal充,所以不存在什么俩号同一个相同支付方式)。秒封原因,还是说相同支付方式充值的问题,然后还是让提供每个账号的情况
colocrossing 发表于 2024-9-2 22:21
这么说吧,我帮人充值,实测了。
去年10月份,A号和B号,都是同一个PayPal充值,没事。
今年7月底,B号先 ...

你自己的机器不卖  你帮别人买CC 这不是笑话吗
楼主冲1块钱验证下 楼上的说法
wxkn 发表于 2024-9-2 22:24
你自己的机器不卖  你帮别人买CC 这不是笑话吗

我家没IPv6,而且我PayPal钱提现又不合适。
貌似支付宝支付多账户没被发现,可能重点关注PP支付了
我的账号都用三年了,今天pp充钱进去也这样提示,还要发工单解除,真是有病,前几年这样充都没事