全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wwwscwww

[美国VPS] 收个19.9年付的搬瓦工+溢价100

发表于 前天 18:46 | 显示全部楼层
应该不好收,2018年那会都还没有一号一鸡的概念
前几天刚续费一台,一直吃灰中....
不过还有一台机器在上面,所有出不了
如果前段时间快到期了都收不到的话,那就更难收了
这款机器很鸡肋,很多人有了更改好的机器后就把这款机器无情的抛弃了

剩余持有的多半都是情怀吃灰中
发表于 前天 19:06 | 显示全部楼层
泡泡的碎片 发表于 2024-9-18 18:46
应该不好收,2018年那会都还没有一号一鸡的概念
前几天刚续费一台,一直吃灰中....
不过还有一台机器在上面 ...

大佬,能请教一下吗,鸡肋是指哪方面说的?因为我也想要一台这样的机子,但是收不到。我就是富强用用,不会高CPU占用,应该问题不大吧?
发表于 前天 19:42 | 显示全部楼层
kk404739 发表于 2024-9-18 19:06
大佬,能请教一下吗,鸡肋是指哪方面说的?因为我也想要一台这样的机子,但是收不到。我就是富强用用,不 ...

性能不行 1C0.5G11G
网络不行
同价位比它好的选择应该也不少

不过他家的快照功能确实挺不错的,对新人/菜鸟非常友好,随便折腾,一键回档,玩不坏
发表于 前天 19:44 | 显示全部楼层
kk404739 发表于 2024-9-18 19:06
大佬,能请教一下吗,鸡肋是指哪方面说的?因为我也想要一台这样的机子,但是收不到。我就是富强用用,不 ...

老哥 富强的话
来我的瓦工拼车啊

美西GIA-E 香港移动 大阪软银 都有
每一100G双向流量才3.5元
发表于 前天 20:08 | 显示全部楼层
泡泡的碎片 发表于 2024-9-18 19:42
性能不行 1C0.5G11G
网络不行
同价位比它好的选择应该也不少

不是有个CN2机房吗?要比普通的好一丢丢吧?

拼车就算了,主要是强迫症,不想跟人混用。我现在还有其他的,这个也不是刚需,就是随缘收了,有就用,没有就不用
发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层
kk404739 发表于 2024-9-18 20:08
不是有个CN2机房吗?要比普通的好一丢丢吧?

拼车就算了,主要是强迫症,不想跟人混用。我现在还有其他 ...

流量*0.33

发表于 昨天 09:08 | 显示全部楼层

183G 即便双向也差不多了,其他的小鸡再搭配用用,一个月够用
 楼主| 发表于 昨天 11:24 | 显示全部楼层
感谢几位大佬科普