全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大佬们 请推荐梯子

duangclound 用了4年 1号正式跑路了 找了几天感觉都很一般 有没有好用的求推荐
TheA 发表于 2024-9-4 10:34
请教如果IP被封,有哪些应对方法

云服务商支持换IP的就云服务商提工单换。
可以单独买IP的,再买一个绑定服务器就行。
支持IPV6的使用IPV6地址。
套CF白piao。
办法总比困难多。
说白了你自己用fan出去,看看视频,哪个管你。。。
TheA 发表于 2024-9-4 10:24
是挺好的,但如果IP被墙怎么办呢?小鸡IP都换不了

我自用好多年从没被封过。。。只要不分享都不会封,真被封了,很多都有换IP政策。
mjj还用机场 是不是有点丢
https://mojie.app/#/register?code=dsMGou0D 拉个人头 按流量走不限时的梯子
朵拉 发表于 2024-9-4 10:01
mjj还用机场 是不是有点丢

自愧不如啊
自己找一台适合自己网络的小鸡,独享不更香。
自己建一个节点,不限流量,满速,敏感时期也没事。(成本并不比机场贵)
当然你需要多节点还是推荐机场。
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2024-9-4 10:12
自己找一台适合自己网络的小鸡,独享不更香。
自己建一个节点,不限流量,满速,敏感时期也没事。(成本并 ...

TheA 发表于 2024-9-4 10:24

cf优选IP..
全中转,有试用: https://home.fengniaoyun.shop/#/?code=CvBp0bam
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2024-9-4 10:31
我自用好多年从没被封过。。。只要不分享都不会封,真被封了,很多都有换IP政策。 ...

请教如果IP被封,有哪些应对方法