全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: invertgeek

[不限流量] 薅羊毛的最高境界,将任何储存图片的服务变成网盘

Vua5nkC 发表于 2024-9-6 19:17
看了一下,编译后的app有病毒,偷着上传本地文件。
帮你撸羊毛,谁知你就是羊毛 ...

看了下你的帖子,没事了,你说的都对
如果是在线播放的话,不用加密,直接把切片文件塞到图片文件末尾不就行了?
反正本来就要转码加水印什么的

https://m3u8.cachecha.com/?url=https://tmp.59bl.com/b.m3u8
siyi 发表于 2024-9-6 20:04
如果是在线播放的话,不用加密,直接把切片文件塞到图片文件末尾不就行了?
反正本来就要转码加水印什么的
...

你这个是m3u8,我这个不会建立m3u8索引文件的,使用的是自己的索引文件,m3u8必须用ffmpeg解析来生成,每个分片都要有对应视频的时长,我这个单纯根据文件大小来分,并没有解析任何视频内容,速度比m3u8要快的多
invertgeek 发表于 2024-9-6 20:06
你这个是m3u8,我这个不会建立m3u8索引文件的,使用的是自己的索引文件,m3u8必须用ffmpeg解析来生成,每个 ...

首先想法和技术的确很厉害!

你说的的速度快,是指用户的加载速度,还是作为站长的上传速度呢?
另外你这个需要相应客户端来配合的话,易用性和通用性来说会不会比m3u8更难普及一些?

至于你说的切片转码问题,对于自己上传视频的站长们来说,转码本来就是无法避免的步骤(加水印,加跑马灯等)
siyi 发表于 2024-9-6 20:10
首先想法和技术的确很厉害!

你说的的速度快,是指用户的加载速度,还是作为站长的上传速度呢?

是上传速度快,转码是转码,切片是切片,传统视频就算转码加了水印,是mp4格式,也必须要用ffmpeg切片一次才能上传,我这个可以直接将mp4上传,根据文件数据块来切的,解析也是根据这个来解析,播放效果和直接把这个mp4静态文件放服务器是一样的,客户端的话可以选择集成源码或者用户手机有安装mixfile(只需要js调用两个方法就可以直接在网页播放)
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 20:14
你没看到我是全栈程序员吗?
数学只是本人的一个爱好。

我想问下,安卓xml里面没有配置储存权限,是怎么做到偷偷上传的,你这个结论是怎么得出来的,开源不等于没病毒,那你把偷偷上传那部分的代码找出来,还是说你压根看不懂
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 20:23
啧啧,还知道xml配置权限,刚入门吧你?
给你个简单的方法,你自己拉代码下来编译一个,跟他编译出来文件 ...

就是不一样啊,a1和a2线路用了自己的cookie所以没开源,
xml只要没配置这个权限,app是获取不了的,连入门的知识都不知道,那你可真厉害,
看了下你网站,还在用bootstrap这种老掉牙的框架,估计react vue都没听过吧
估计连用webpack打包都不会,注释都还在,啧啧