全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: invertgeek

[不限流量] 薅羊毛的最高境界,将任何储存图片的服务变成网盘

invertgeek 发表于 2024-9-5 19:10
所以用了gif格式,我试了有压缩的站,基本百分之95都不会压缩动图
因为gif每一帧都得压缩,算法复杂 ...

很多网站直接把图片压缩转码了
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 20:35
逐条回应你。
1. 笑死我了,开源的东西编译出来md5都能不一样。
2. 只有拿了root权限的才能干坏事?

?我哪里说拿root权限了,我说拿储存权限,你是怎么阅读的,建议学下阅读理解
我是react vue的马甲,那你太厉害了,你是不是数学的马甲,拿了数学的好处,现在哪个前端不会这两个大框架,你是啥年代的人啊
不一样是因为有两个文件有我自己号的cookie,懂了么?
你怕有病毒你用自己编译的不行?
在这里怼我干嘛
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 20:47
拿vue这种一天就能学会的玩意儿说事儿,一看就是那种垃圾程序员。
估计平常还拿会python啦,bash shell啦 ...

对对对,你说的都对
我就是垃圾程序员,你是牛逼程序员,最牛逼了,全宇宙的程序员就属你第一
然后呢,权限和偷偷上传的谣言就被你转移话题了?
你在这里说python,是不是也拿了Python的什么好处?
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 21:07
二次开发?不稳定因素太多了,没有正经项目会用的。自己玩玩还是可以的。 ...

?怎么又找其他话题来回了,又想在其他地方找优越感吗
是没有正经项目用,就是自己玩玩的啊,然后呢,你想表达什么,
是想说自己是最牛逼的程序员?
这个帖子 很有价值啊
可以自己设置线路吗
另外,如果能用Docker部署就更好了