全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电车 vs 油车 自驾游/创业车

关闭 [复制链接]
电车 vs 油车 自驾游/创业车
单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
戳心肝的话:你见过几个驾校考试用电车的?
Frp大佬 发表于 2024-9-8 09:00
戳心肝的话:你见过几个驾校考试用电车的?

嗯 但是电车好像省好多钱啊
省个屁啊,每年保险贵很多!后期电池维护更换可以买台车了!你又不是跑滴滴,建议买油车!不是我说滴!是滴滴司机建议的!
Allson 发表于 2024-9-8 09:32
省个屁啊,每年保险贵很多!后期电池维护更换可以买台车了!你又不是跑滴滴,建议买油车!不是我说滴!是滴 ...

不是跑滴滴, 但是买车后, 基本都在路上,自驾游啊
小孩子才做选择题,成年人全选
Allson 发表于 2024-9-8 09:32
省个屁啊,每年保险贵很多!后期电池维护更换可以买台车了!你又不是跑滴滴,建议买油车!不是我说滴!是滴 ...

求科普大佬
长时间在野外和高速上跑,就买油车,如果是像网上那种边跑边拍视频直播啥的那种,每天规划好路线,只跑几百公里就找地方休息啥的,买电车也划算,跑的越多买电车越划算
danwant 发表于 2024-9-8 10:53
长时间在野外和高速上跑,就买油车,如果是像网上那种边跑边拍视频直播啥的那种,每天规划好路线,只跑几百 ...

每天规划好路线,只跑几百公里就找地方休息啥的
嗯, 想过这样的生活
电车会自燃,电车会自燃,电车会自燃!

虽然概率不大,但万一呢!

人在车里自燃的话100%挂,连跑到机会都木有,几秒就烧到身上了!

你赌不赌这个概率