全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangjian

1gserver霸王条款,千万不要碰,这种商家趁早倒闭

你都争议了,封你不是正常吗。很多商家都是pp争议他就封禁的,直接认作订单诈骗
enocag 发表于 2024-9-9 11:52
1.更新系统失联后,是否能ping通 2.申请ipmi等待了多久 3.霸王条款是什么

ping不通,第一次重启后,能ping通,第二次重启,网卡直接起不来了,霸王条款:我并非恶意购买机器,正常使用,现在机器有问题,开通没有超过24小时,我申请退款,合理吧,1gserver直接跟PayPal申诉,他们公司只能购买机器,没有退款。不接受任何形式的退款申请

这个网卡不清楚是IPMI还是什么,我ping是直接不通的,正常情况下,eth0或者1会起来的
ubze 发表于 2024-9-9 12:02
你都争议了,封你不是正常吗

联系客服,压根不回复,那能怎么办?只能争议,也没其他渠道能联系上他们了啊

1. 我觉得断联不是机器质量问题
2. 他们不是24小时服务的,基本要做他们工作时间才会搭理你
3. 这家请求IPMI 直接发邮件,将自己的ip发过去(推荐用vps 中转,用vps的固定IP)
  只有在白名单的ip才能访问ipmi界面
4. pp争议对大商家不是那么好用的,哈哈

现在被封号没啥好办法了,钱很难要回去,试试用chatgpt 写个小作文,发到lowentalk 上吧

ps: 我在这家有不少机器,基本沟通还算通畅。除了有一次流量超标被扣钱找他们免单没肯通过。
       就是沟通需要有耐心,技术支持基本在他们的工作时间内还算可以,一两个小时差不多能回复吧。
       非工作时间就耐心等待,大部分美国机房都这个德行。

aru 发表于 2024-9-9 12:09
1. 我觉得断联不是机器质量问题
2. 他们不是24小时服务的,基本要做他们工作时间才会搭理你
3. 这家请求IPM ...

钱没打算要回来了,第二次pp申诉失败后就放弃了,后期远离1gserver。发现早也好,损失钱财,保住了数据
wangjian 发表于 2024-9-9 12:06
联系客服,压根不回复,那能怎么办?只能争议,也没其他渠道能联系上他们了啊 ...

如果超一天没回复的那确实是客服的问题。
你现在想要回数据的话,只能服软了,看能不能把数据拿到先。
wangjian 发表于 2024-9-9 12:06
联系客服,压根不回复,那能怎么办?只能争议,也没其他渠道能联系上他们了啊 ...

客服肯定会回答你的呀,但是你得等他们上班
其中机器问题很容易解决,只要你证明他们机器有问题
他肯定会给你换的

不过现在都撕破脸皮就没啥好办法了
早点发现,早点远离垃  圾商家,感谢mjj提醒