全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SuperMaster

遇到这样的邻居,我们该如何应对?【长文,慎入】

这种事只能怪自己,自己车被撞了还不重视,在这个地球上自己都不重视的问题就不要怪别人坑你,人性本善但有了利益就是人性本恶,别废话了,直接起诉安安静静
SuperMaster 发表于 2024-9-9 14:28
至今9天了,我连肇事者的面都没见到过。

电话里面他说让我自己先去修车,后面无论保险赔不赔他自己垫付 ...

你修完百分百自己掏钱,抖音看过类似例子,主要是交警得出责任认定书,你就可以找自己的保险进行代位补偿了
yexin 发表于 2024-9-9 14:47
你修完百分百自己掏钱,抖音看过类似例子,主要是交警得出责任认定书,你就可以找自己的保险进行代位补偿 ...

就是担心这个事情,我也没时间去花大量精力和时间跟他扯皮。
** 是可忍孰不可忍
北极熊 发表于 2024-9-9 15:14
** 是可忍孰不可忍

淦 他
小区的监控录像搞一份存好,问问自己保险公司走代位吧
收集证据起诉
还真是满嘴跑火车啊、这种的邻居还留啥情面
走代位追偿吧,直接打电话找你保险公司
不是可以让自己的保险公司代位追偿 让自己的保险公司给你修  修好后你的保险公司找对方要钱