全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: piping

看到mjj想换套餐,发一组联通的神秘代码,你可以自行去杠

lock11 发表于 2024-9-13 09:51
大佬,联通的代码有时效性吗,我下个月才办联通,移动的5折怎么要呢?

这个是我看到联通营业厅今年培训ppt里的。
是联通维挽活动,避免用户携转的,至少今年一直可用。折扣码没标明时间。
其他一分钱或一块钱的客户回馈语音流量专属包,则标了202401这类时间。
这个怎么用
dovia 发表于 2024-9-12 19:31
说是邀约客户才行,让登记了,等购后续

怎么和客服说的
piping 发表于 2024-9-13 12:40
电信具体要看省市,你可以去营业厅问一下。
有些地方直接在app里就能办理。
不过你广东,转网移动不是更 ...

99加副卡全家用,700分钟 不限量100g外限速,还能用,就电话不够
客服说这个三折 是陕西联通才行
御坂 发表于 2024-9-13 12:48
怎么和客服说的

app找的人工
王友元同学 发表于 2024-9-13 13:51

我就是啊,6折都不给办
王友元同学 发表于 2024-9-13 13:51

换客服继续杠,这个6折不限地区的。
三折不好搞,客服会各种推诿,甚至会让你提供办理成功的号码,然后又会让你提交办理号码的服务密码等。不过6折就容易多了,甚至你去营业厅问一下携号转网优惠,你携转过去就有6折。
如果客服还不给就升级投诉,话术很简单,就是营业厅不给办理,你投诉到联通app升级投诉,人工客服登记。然后你等联通10016给你电话。具体语言你自己组织。
总之你的意思必须要是营业厅不给你办理,所以你才投诉,联通只要有业务都可以用类似话术。就看你能坚持多久。
看看这个怎么用
上海地区有吗?是吗套餐都是三折?