全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baby不卑鄙

虽然才28但我感觉已经废了,你们是怎么找到工作的?

脱氧核糖核酸 发表于 2024-9-13 16:18
第一次辞职后去当销售是根本错误。
大学本科理工专业去当卖基金的,你脑子怎么想的?这玩意儿初中毕业都能 ...

疫情前厂里一个月休三天,那时候单身,赚了钱都没有花钱的时间,就特别想找个双休的工作
baby不卑鄙 发表于 2024-9-13 16:30
疫情前厂里一个月休三天,那时候单身,赚了钱都没有花钱的时间,就特别想找个双休的工作 ...

专业还能捡起来吗
不行的话,要么铁人三项,要么回去接着干销售吧。
或者去物业公司找个活儿干,昨天和我的楼管聊天,他一个月睡前4000。
这就是典型的把平台当自己能力 膨胀了看不清自己 离开平台才发现自己啥也不是
失业很久了也是,靠着卖小鸡度日
不要好高骛远,直接送外卖,勤快点,一个月上万块,没有上万也有你想要的7000
兄弟 你比我强太多了 我27 啥也不会 就一个蹩脚俄语 深圳 义乌给开5K工资 牛马上六休一 根本不爱干 准备去学 CAD
不要不停的跨行业  很重要 隔行如隔山,不停的跨行业跳来跳去,人脉,技术什么都积累不下!要在一个行业里面发展,,比如你可以在一个行业里面,干完技术,干销售,干管理,换公司,干上下游企业,如果想干回第一份行业的工作,前期不要谈论工资多少,先找工厂能进去熟悉后,慢慢再找机会跳。
95年,29了,一事无成到处流浪
脱氧核糖核酸 发表于 2024-9-13 16:45
专业还能捡起来吗
不行的话,要么铁人三项,要么回去接着干销售吧。
或者去物业公司找个活儿干,昨天和我 ...

再搞机械前期有人带着点,做三四个月自然就捡起来了,但是现在这情况根本没人要我的。如果从普工开始做,现在正规一点的厂子普工都是不需要接触编程,只需要对刀和调程序就可以,能接触的技术很低级,往上走也是非常不容易。