全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rebeke

主权基金违约延迟兑付

Yzindex 发表于 2024-9-14 09:08
怎么?你容不下不同的意见吗?
你有批评的自由,别人也必须批评?
我不认为我能代表谁,但你也不配。 ...

可以啊。没捂住你嘴不让你说啊。你说出这话被指责不是很正常嘛?
你有自由表达的权利。我也有啊,你可以表达你去给权贵开拓,我也可以表达我骂你这种人啊。这不是正常吗?
Yzindex 发表于 2024-9-14 09:02
如果什么都跟上发达国家了,
只能说已经成为发达国家了。
你觉得这件事可能吗?

那为啥对人民有利的都不接轨,对血吸虫有利的都接轨?

这不是双标,金将军做法?
genshin 发表于 2024-9-14 09:03
哈哈哈哈,公平可是社会义核心价值观之一,结果医保双轨,户口把人分369等。
这其实和金将军没啥大区别么 ...

有些傻逼,你和他说a,他说不赢,就转说b,例如你说这里不好,他立马上xxx国也一样啊。
这些屌5毛直接拉黑就好了,不是你回复,我都看不到
朕射你无罪 发表于 2024-9-14 09:11
可以啊。没捂住你嘴不让你说啊。你说出这话被指责不是很正常嘛?
你有自由表达的权利。我也有啊,你可以 ...

你知道我们在无意义的争吵就好。
你指责我,我指责你,也算是Democracy了。
genshin 发表于 2024-9-14 09:03
哈哈哈哈,公平可是社会义核心价值观之一,结果医保双轨,户口把人分369等。
这其实和金将军没啥大区别么 ...

辛苦打下的江山,凭什么要和你屁民分享。
要不是蛋炒饭好吃。。。
其实现在国内就两种人,不如让它继续加速登基称帝
plyu007 发表于 2024-9-14 09:14
有些傻逼,你和他说a,他说不赢,就转说b,例如你说这里不好,他立马上xxx国也一样啊。
这些屌5毛直接拉 ...

你在看看楼主的话?
延迟退休=爆雷完蛋。
这个趋势显然是不妙的。
我只不过是拿发达国家反驳完蛋论而已。
sysmaster 发表于 2024-9-14 09:11
那为啥对人民有利的都不接轨,对血吸虫有利的都接轨?

这不是双标,金将军做法? ...

抛开物质不谈,你说得对。
还用怎么说?就是没钱了呗。

乞丐为什么不喝肉羹呢?
老美为什么不还完美债呢?
金将军为什么不让人过好日子呢?
是因为不想呢?还是因为做不到呢?

当然,有利的不接轨就是另一回事了。
Yzindex 发表于 2024-9-14 09:19

啊?金将军过的日子不好么???? 你说朝鲜人民过得日子不好我相信,金将军的日子过得不好??? r u kidding me?
Yzindex 发表于 2024-9-14 09:19

为什么做不到?
是因为要让一部分先富起来,然后让先富起人殖民未富起来的人。其实这几年经济下行能够理解,但下行这么快加速师功不可没
genshin 发表于 2024-9-14 09:23
啊?金将军过的日子不好么???? 你说朝鲜人民过得日子不好我相信,金将军的日子过得不好??? r u ki ...

呃,语文理解能力堪忧……
说的是金将军“不让人过好日子”。
我从不觉得那么胖的人过得不好。