全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 无敌猪头

以我家自身情况谈一哈延迟退休的问题

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jqbaobao 发表于 2024-9-14 14:50

你这个图,必须给点个赞了,不然说不过去
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无敌猪头 发表于 2024-9-14 14:48
哈哈,确实有下岗再就业优惠证,2003年发的。

老哥,做好准备吧,又准备来一波了

看着这张图,越看越生气,**妈的
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
plyu007 发表于 2024-9-14 15:21
老哥,做好准备吧,又准备来一波了

我们单位效益工资从9月开始发70%
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
丰收帝。下的好棋啊。一片大好前程,人类的命运共同体
无敌猪头 发表于 2024-9-14 15:40
我们单位效益工资从9月开始发70%

如果基本工资不高,靠效益工资拉起的,那要命,该降低消费就降低消费了,狗日的日子长着
无敌猪头 发表于 2024-9-14 14:06
还有,你踏马抠字眼也这么煞笔吗?无业又不是一直无业,以前也要上班,以后也要上班,阶段性无业,保证社 ...

喔喔喔,全世界就你懂的多,我说啥了么,你自己也说无业,我转发也灵活就业的定义,这么激动  厉害厉害
体制内退休,好像有的企业有年金,前几天一个同事他老爸退休好像给了70万

口血未干而背之。
真是千古唾弃!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多交其实还好,交的多领得多

关键是少领几年就巨亏