全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 每年买几根金条,存着以后养老用,各种大佬觉得怎么样

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
货币一直在贬值,黄金这些年一直在涨,不说涨,保值总归一点问题都没有。存些金条不管金融危机还是战乱,二三十年后拿出来养老用总归问题不大吧。但是问题来了,买金条存在哪里比较安全呢,国内银行保险柜貌似租期都很短?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你首先得买到真金,别几十年后,黄金生锈了 一场空

杀人诛心  发表于 6 天前
我觉得可靠,几千年,黄金是硬通货,现在现金存银行都感觉不可靠,失去公信力了
非法持有黄金 以前也定过罪的
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
60年代初,有金条禁止买卖,需要介绍信
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是老王 发表于 2024-9-14 21:39
你首先得买到真金,别几十年后,黄金生锈了 一场空

到银行买总不至于买到假的吧
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mfch666 发表于 2024-9-14 21:41
非法持有黄金 以前也定过罪的

现在银行买黄金带证书的好像,这个怎么着也算不上非法吧