全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落魄在二中

[疑问] 奇奇怪怪,装了个电控门锁,添加NFC。。都能打开。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qqlikeho 发表于 2024-9-17 23:48
你可以找带nfc的安卓手机安装nfc软件读取一下你俩手机的nfc卡头看看是不是一样的,如果一样,那就不是锁 ...

好的我抽空试试去
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我们小区的门禁只读头几个字节,甚至ID卡的ID我写进NFC卡里也能用
PA-fan 发表于 2024-9-17 23:09
iphone的NFC功能在这方面还是残疾的,建议换个小米手环9NFC专门用来做这些事情。

iphone需要通话录音的也 ...

nfc功能没有小米手机,只有苹果和家人的荣耀,能顺利用起来吗
为什么这么麻烦  苹果手机也随便录入啊
PinkRam 发表于 2024-9-18 09:41
为什么这么麻烦  苹果手机也随便录入啊

图太小啦。。
垃圾锁 鉴定完毕
mbsi 发表于 2024-9-18 16:53
垃圾锁 鉴定完毕

是哇  白忙活半天自己装上了最后是个这
有些可能只支持m1 ic 卡,不支持ID卡
Geekme 发表于 2024-9-18 18:17
有些可能只支持m1 ic 卡,不支持ID卡

主要在研究看咋能凑活用。。本身是给上面接了个wifi远程控制开锁方便收快递   只是没想到这开锁这么随便。。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
HOH 发表于 2024-9-18 02:21
我们小区的门禁只读头几个字节,甚至ID卡的ID我写进NFC卡里也能用

你这得是两用独头吧,不然肯定识别不了