全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 树莓派

被 openwrt 的定时任务搞疯了,求助!!!!!

发表于 前天 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
别是初始化的固件版本,那个是重启所有参数归零。除此以外想不到还有什么事。
 楼主| 发表于 前天 21:04 | 显示全部楼层
gspl 发表于 2024-9-18 21:01
别是初始化的固件版本,那个是重启所有参数归零。除此以外想不到还有什么事。 ...

不是的,我所有配置所有插件,都没有问题,重启后都一切正常

唯独这个定时任务,不知道咋了
发表于 前天 21:05 | 显示全部楼层
crontab -e
定时命令全部写进去,然后chattr +i   锁定文件
发表于 前天 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
那就换一个版本,2102保守的,master也可以试试。估计是什么细节问题,tmd太多太多这样的,绕地球几百圈最后还是一个小细节
发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层
找个能用的源搜索autoreboot
发表于 前天 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
opkg list-installed 贴出来看看
发表于 昨天 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
树莓派 发表于 2024-9-18 20:57
确定一定以及肯定,官方原版的 openwrt 23.05.4 没有这个包

确定,我开始觉得自带的定时重启周期最多7天太短,手写cron,重启就没了,搜到这个,删了就好了
发表于 昨天 07:08 | 显示全部楼层
你放的目录是不是不对啊,我放在 /root/ 目录就没任何问题
我一小时执行一次网络检测脚本,执行错误就重启,执行的非常好。
发表于 昨天 11:06 | 显示全部楼层
openwrt有些版本莫名其妙的bug很多,最好选一个bug少的,不要弄不弄就升级。