全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thon

坚持一个月用Ubuntu当主力机,放弃了。

发表于 前天 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,影响几代人,几代内有血缘关系的人,绝逼会恨死,按照当前政策,血缘关系的人很难翻身!
发表于 前天 12:24 | 显示全部楼层
楼主SB,这事都是找身边靠的住的人干。
发表于 前天 12:24 | 显示全部楼层
十年的时间换区区600w,谁愿意啊
发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
经济犯罪  家产充公  怎么拿你着600W
给别人拿着嘛   10年出来你还能找到他  我头给你  

或者说10之后出来你再给他   你还理他  我头再给你
再或者说 转到海外账户   10年后 世界变化之大能不能拿的回来都是未知之数
发表于 前天 12:33 | 显示全部楼层
10年之后出来,发现经济膨胀了,600万不如10年前10块|

楼主洗洗睡吧,不值得是哪个的小号,天天这么闲,发这些东西
发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层
cany 发表于 2024-9-18 12:24
十年的时间换区区600w,谁愿意啊

200w十年,排队要从北京排到海南了
发表于 前天 12:39 | 显示全部楼层
然后发现顶格无期了
发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
8899 发表于 2024-9-18 12:34
200w十年,排队要从北京排到海南了

是因为在里面管吃管住,还有工资拿吗?就不怕菊花遭罪
发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
600W都搞不定的案子,怕不小
 楼主| 发表于 前天 12:41 | 显示全部楼层
—。— 发表于 2024-9-18 12:29
经济犯罪  家产充公  怎么拿你着600W
给别人拿着嘛   10年出来你还能找到他  我头给你  

小学生就别在这瞎操心了。

你以为傻傻的打到你银行卡里?被发现这么一大笔收入警察不怀疑吗?

有1万种方法能让你满意的把钱藏起来。