全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigjj

按照这个趋势,用不了多久就爆发了

发表于 昨天 19:21 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-20 16:54
恨死我了吧?笑死了,以为在LOC做汉奸,就没人敢diss你,不好意思,我就是单纯希望狗汉奸死全加而已。 ...

滚你妈了个逼,狗屄养的垃圾玩意赶紧死远点,见你都恶心
发表于 昨天 19:22 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-20 16:58
对对对,我们没价值,我们是底层。

但不妨碍你是死汉奸,等着死全加呢,现在可劲儿眺,希望你被抓去砍头 ...

畜生还有食用价值,你这种垃圾全家宰了堆肥都臭气熏天
发表于 昨天 19:38 | 显示全部楼层
ass 发表于 2024-9-20 19:22
畜生还有食用价值,你这种垃圾全家宰了堆肥都臭气熏天

来来回回就这点词啊?能不能给力点?不然你全加死的不够尽兴呢
死汉奸
发表于 昨天 19:43 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-20 19:38
来来回回就这点词啊?能不能给力点?不然你全加死的不够尽兴呢
死汉奸 ...

刚给你妈大屄点了个金玉满堂,待会给你几吧剁了塞你爸腚眼子里,祝你全家共赴黄泉
发表于 昨天 19:51 | 显示全部楼层
历史上都是没饭吃了才爆,只要大部分有饭吃,基本都没事
发表于 昨天 20:42 | 显示全部楼层
ass 发表于 2024-9-20 19:43
刚给你妈大屄点了个金玉满堂,待会给你几吧剁了塞你爸腚眼子里,祝你全家共赴黄泉 ...

能不能换点新词啊?你让我都兴致缺缺了,没多大意思了。无法给我提供乐子,你还有啥用,可以衮去吃屎了,死汉奸
发表于 昨天 21:20 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-20 20:42
能不能换点新词啊?你让我都兴致缺缺了,没多大意思了。无法给我提供乐子,你还有啥用,可以衮去吃屎了, ...

看了看你灵活就业的历史真感觉我冲着一坨屎浪费口舌
没事多去村头看看你列祖列宗牌位,哪天一个不小心被冲进臭水沟飘走了
发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
XDD 发表于 2024-9-20 08:28
你沒經歷過08嗎? 雖然是金融危機 但是中國的國力仍處於高速上升期 市場信心充足。08奧運會那會兒也算的 ...

那和1942还有三年自然灾害比比?饿死都没啥事,更不要说现在吃饱穿暖,这片土地自古大部分人有口饭吃就屁事没有,放心吧。
发表于 昨天 22:07 | 显示全部楼层
ass 发表于 2024-9-20 21:20
看了看你灵活就业的历史真感觉我冲着一坨屎浪费口舌
没事多去村头看看你列祖列宗牌位,哪天一个不小 ...

本来还想和你大战三百回合,来回不过10多下,你就疲软了?真可怜。死汉奸就是这么拉胯,符合我对你们汉奸的认知。

ass
臭傻逼赶紧给你全家上坟去  发表于 半小时前
发表于 昨天 22:22 | 显示全部楼层
wherl 发表于 2024-9-19 18:57
献忠遍地走,各位出门一定要提高警惕

献忠也没有专挑外国人,这些垃圾畜生就是看准了这个粪坑