全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 打听哥

死了一个日本人 不要搞得要全民反思

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
u104b230 发表于 2024-9-20 12:30
殺孩子本就不對 不是每個中國人都那麼極端 想知道你說全民反思出處嗎?
還有民粹是指什麼? 可以解釋一下什 ...

我就这个意思
杀害无辜孩子的人可恶 而且中国人的主流是反对这种行为
全民反思指的是现在很多人拿这个事情攻击其他中国人,让全体中国人反思,这完全没有道理

我说的民粹就是把民族置于基本的人道之上 具体就是像日本人这种,把战犯供起来,不知悔改
反而是中国人大都坚定站在人道主义的立场,不会因为是中国人做的错事就狡辩,更不会把凶手当英雄
 楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
ffrog 发表于 2024-9-20 13:25
它们这些蛆,三观已经异常,就和当年的日本军国主义差不多,义和团U型锁,这种蛆别说什么日本人,就是他 ...

没有义和团你以为还有这个国吗
只能说你历史知识仅限于义务教育水平
发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
我先说的是,管我球事。民粹主义再厉害一点吧。学学二战的日本。看看现在的日本多好,好战份子,洗成煞笔的人不死光,只会给世界带去灾难。
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
Bomaa 发表于 2024-9-20 13:43
我先说的是,管我球事。民粹主义再厉害一点吧。学学二战的日本。看看现在的日本多好,好战份子,洗成煞笔的 ...

日本的好战分子哪里死光了 要是死光了怎么民选的首相还年年参拜神厕
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
打听哥 发表于 2024-9-20 13:46
日本的好战分子哪里死光了 要是死光了怎么民选的首相还年年参拜神厕

某个地方的人,还全民年年祭拜杀害抗日英雄的人呢。
Bomaa 发表于 2024-9-20 13:50
某个地方的人,还全民年年祭拜杀害抗日英雄的人呢。

照你们的说法哪还有抗日英雄,按你的意思抗日的都是被洗脑成煞笔的好战分子
不过巧的是当年侵华 日本的内宣口号就是 暴支膺惩 你们汉奸这套话术也不过是日本人玩剩下的
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
打听哥 发表于 2024-9-20 14:01
照你们的说法哪还有抗日英雄,按你的意思抗日的都是被洗脑成煞笔的好战分子
不过巧的是当年侵华 日本 ...

请把抗战和好战,保卫和侵略分清楚后,再来反驳一下我。
Bomaa 发表于 2024-9-20 14:07
请把抗战和好战,保卫和侵略分清楚后,再来反驳一下我。

现在日本不也还占着中国领土**?这不算侵略?
更何况中国人主流民意就是反对杀害无辜日本小孩,谴责凶手,政府也出面表示了这还叫好战?
那我请问村上富士之后哪个日本首相和中国人道歉,小泉之后哪个日本首相没去神厕?要知道这可不是中国,日本的**都是民选的。