全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 打听哥

死了一个日本人 不要搞得要全民反思

关闭 [复制链接]
发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
你这不也是在反思?
 楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
qqcool8 发表于 2024-9-20 11:41
希望楼主后代一个不剩

确实符合罕见双标狗的形象
对日本人就要文明人道
对中国人什么脏骂什么
按你这么说,白起瑟瑟发抖

不是日本不日本人的事!
16qf 发表于 2024-9-20 11:52
不是日本不日本人的事!

那也不是中国不中国人的事 除了凶手以外的人 谴责他个人就好了 没必要拉着全体中国人谢罪
这种时候 绝对不缺小丑出来表演 准确来说 应该说儿童时间没有得到双亲的照料 所以现在要播出眼

饭前特备节目
日本人死绝也不关我事 麻烦别发这种无聊帖子
xwang 发表于 2024-9-20 11:57
这种时候 绝对不缺小丑出来表演 准确来说 应该说儿童时间没有得到双亲的照料 所以现在要播出眼 ...

确实符合罕见双标狗的形象
对日本人就要文明人道
对中国人什么脏骂什么
躺平吧,不该说的话忍着。