全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 欢迎围观我和垃圾zgovps.com客服的拉扯

发表于 昨天 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

前情提要:前几天买的15USD/年的ZGO的特价款LA的国际线路VPS,一开始测试的速度还说得过去,结果我昨天使用中发现上行带宽不对,于是测试发现上行只有200M,而他们标注的是1Gbps。
于是就开始了拉扯,如图:

话说这家不光系统跟v.ps一样,连风格都类似啊,记得之前v.ps的上行就是500M,虽然标称G口   哈哈哈
 楼主| 发表于 昨天 13:58 | 显示全部楼层
我是感觉这家有点国内互联网精神啊,一开始就能看出下行是达标的,但他告诉你测试方法不对,等测试方法按照他们要求做了呢,他又说下行没问题,我倒要看看他怎么继续编
 楼主| 发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层

最新进展:

是啊,确实要多多学习如何测速呢,最好只测试局域网

哎呀!(拍大腿)   该不会是YABS和speedtest.net的下行带宽都只有200M吧?
发表于 昨天 16:46 | 显示全部楼层
Typeboom 发表于 2024-9-20 16:00
说个更离谱的,kurun机子宣传500m,实际也只有200m

你说的太含蓄了,kunrun这家严重要避坑宣传500M实际只有1/20的速度不到,我被坑了58$不给退 放着吃灰呢。
发表于 昨天 13:49 | 显示全部楼层
这家总体还行吧,最坑的是 kunrun 那家,标注500M实测峰值只有2M/s。
发表于 昨天 14:03 | 显示全部楼层
说真的
一样的价格
宁愿买国外四大金刚
至少别人带宽什么的给够
也不想买有些国人商家
跑个油管 2.3千K 根本无法用
发表于 昨天 13:47 | 显示全部楼层
这家最喜感的是性能机限制30%CPU
发表于 昨天 13:46 | 显示全部楼层
共享带宽是这样的。
 楼主| 发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
wtll 发表于 2024-9-20 13:49
这家总体还行吧,最坑的是 kunrun 那家,标注500M实测峰值只有2M/s。

ZGO就是用的KUNRUN的机器,看来都是有源头的啊,看来看去都是同一伙人
发表于 昨天 13:53 | 显示全部楼层
wtll 发表于 2024-9-20 13:49

kurun貌似是网络配置了某种策略,触发策略后就会限制速度。之前跑路的图安家就是租的kurun母鸡,经常性的跑不满....
发表于 昨天 13:55 | 显示全部楼层

可能个人使用环境不一样,我使用的还不错。
 楼主| 发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层
wuyishan 发表于 2024-9-20 14:03
说真的
一样的价格
宁愿买国外四大金刚

是啊,我就有一个绿云在达拉斯的15USD的特价款,带宽给的就是足的。本想着再找一个近一点的给ChatGPT用,没想到上当了,哈哈哈