全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alfredo

[美国VPS] 欢迎围观我和垃圾zgovps.com客服的拉扯

发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
这垃圾商家买不得的
发表于 昨天 14:26 | 显示全部楼层
你说的XTOM(V.PS)
只是 回国 竞技场而已

1.      Server: Sonic.net, Inc. - San Jose, CA (id = 17846)
  2.         ISP: xTom
  3.     Latency:     0.30 ms   (0.01 ms jitter)
  4.    Download:   970.63 Mbps (data used: 437.6 MB)                              
  5.      Upload:  1039.84 Mbps (data used: 497.9 MB)                              
  6. Packet Loss:     0.0%
  7. Result URL: https://www.speedtest.net/result/c/5de58dab-629f-4324-8d26-08a3244f67a5
复制代码

1.      Server: Odido - Amsterdam (id = 52365)
  2.         ISP: xTom
  3.     Latency:     0.82 ms   (0.01 ms jitter)
  4.    Download:   975.64 Mbps (data used: 464.5 MB)                              
  5.      Upload:  1043.47 Mbps (data used: 484.1 MB)                              
  6. Packet Loss:     0.0%
  7. Result URL: https://www.speedtest.net/result/c/4846755b-5862-4aa7-9a21-090b76b1de0a
复制代码
发表于 昨天 14:57 | 显示全部楼层
国人开的,能不买就不买,要律啊
发表于 昨天 15:00 | 显示全部楼层
wuyishan 发表于 2024-9-20 14:03
说真的
一样的价格
宁愿买国外四大金刚

请问四大金刚是哪四个 谢谢
 楼主| 发表于 昨天 15:11 | 显示全部楼层
zhyi31 发表于 2024-9-20 15:00
请问四大金刚是哪四个 谢谢

好像大多数都倒闭了,据我所知现在出名的廉价的有  RN,Virmach,CloudCone
匿名
匿名  发表于 昨天 15:15
上联太小罢了,别拿V.PS说事儿,不是一个级别的呢。小商家都是这样的,能忍就用,忍不了换有实力的上游商家。
 楼主| 发表于 昨天 15:23 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-9-20 15:15
上联太小罢了,别拿V.PS说事儿,不是一个级别的呢。小商家都是这样的,能忍就用,忍不了换有实力的上游商家 ...

说实话随便换哪个商家都无所谓,只是感觉被坑了,这个就比较难忍,就像吃了个苍蝇那种感觉。这个不是实不实力的问题,而是诚信问题。

v.ps我还真没看上,在用DMIT,之前用过MISAKA
匿名
匿名  发表于 昨天 15:28
alfredo 发表于 2024-9-20 15:23
说实话随便换哪个商家都无所谓,只是感觉被坑了,这个就比较难忍,就像吃了个苍蝇那种感觉 ...

直接找机房买的就不会,反正我是只买上游商家,再不济也是瓦工,小商家免不了坑的,有的一共才拉了1G,就给你标1G,怎么也得拉100G,标1G,才有说服力。
 楼主| 发表于 昨天 15:31 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-9-20 15:28
直接找机房买的就不会,反正我是只买上游商家,再不济也是瓦工,小商家免不了坑的,有的一共才拉了1G,就 ...

标1G,实际是共享的也没问题,毕竟大家都懂。问题是这个连峰值都只有200M,这有点说不过去吧。诚信有问题。
 楼主| 发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层

最新进展:

是啊,确实要多多学习如何测速呢,最好只测试局域网

哎呀!(拍大腿)   该不会是YABS和speedtest.net的下行带宽都只有200M吧?