全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuishui

老婆出轨该原谅吗?

发表于 昨天 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
看你自己,在就是有没有孩子,不过看你在网上问心里还是有芥蒂的,其实有孩子了就应该想开一点,很多人都被绿过,只是自己不知道罢了,不过你这当场发现了确实不好处理,当然重点还是看你自己选择,如果不选择离婚那么就要把家里财政大权独揽下来,然后找你那个男同学补偿,这钱叫你老婆去要,有儿子了我建议还是离了好要
发表于 昨天 19:41 | 显示全部楼层
LOC,分享你钢鞭的故事
发表于 昨天 19:52 | 显示全部楼层
楼主当然是原谅她啦
发表于 昨天 20:03 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2024-9-20 19:18
出轨离婚还冷静期?还分钱?出轨是净身出户,法院无条件支持判出轨一方净身出户的。 ...

净身出户?你怕是在做梦吧
发表于 昨天 20:08 | 显示全部楼层
编故事的吧
发表于 昨天 20:11 | 显示全部楼层
8899 发表于 2024-9-20 20:03
净身出户?你怕是在做梦吧

婚内出轨,法院支持出轨者净身出户,做什么梦。
发表于 昨天 20:12 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2024-9-20 20:11
婚内出轨,法院支持出轨者净身出户,做什么梦。

法院是你家开的,你让别人净身出户
发表于 昨天 20:15 | 显示全部楼层
8899 发表于 2024-9-20 20:12
法院是你家开的,你让别人净身出户

当然光出轨不行,要加上辅助要素。寻找证据让法院支持就行了,很容易搞到。

比如重婚、与他人同居、家庭暴力、虐待,这几种随便弄个证据出来就可以让对方净身出户了。
发表于 昨天 20:18 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2024-9-20 20:15
当然光出轨不行,要加上辅助要素。寻找证据让法院支持就行了,很容易搞到。

比如重婚、与他人同居、家庭 ...

你怎么这么自信呢?法院是你家开的
发表于 昨天 20:23 | 显示全部楼层
能带到家里住的同学关系应该不一般。不一般的关系给你带帽子。这人渣。别人都是兄弟妻不能欺,他是兄弟妻,不骑白不骑。有儿了。先分开冷静一段时间。还是先处理一下你和这“童鞋”的关系吧。