全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

异常代码: 0xc0000005 怎么办?

发表于 昨天 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
无影云windows 2022的系统,百度和谷歌上找到的方法都试了,
安装了directx repair, 修复了direct9, dll文件,还是没用。dep这个没有管理员权限,无法设置。
有同样碰到过这个问题的吗?求教下怎么解决的?

1. 错误应用程序名称: 滴滴上号.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x66e26f68
  2. 错误模块名称: unknown,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x00000000
  3. 异常代码: 0xc0000005
  4. 错误偏移量: 0x10027c86
  5. 错误进程 ID: 0x1ba4
  6. 错误应用程序启动时间: 0x01db09b700fa2dd8
  7. 错误应用程序路径: C:\Users\wuying\Downloads\滴滴上号完整包\滴滴上号完整包\滴滴上号.exe
  8. 错误模块路径: unknown
  9. 报告 ID: a30a6e91-a354-4ee3-908d-95562437546c
  10. 错误程序包全名:
复制代码
发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层
楼主你这个机场是啥主题,蛮好看的啊

请注意,AD两个字  发表于 昨天 23:14
发表于 昨天 22:28 | 显示全部楼层
程序写的不好跟你没关系,实在不行换个机器试试看
发表于 昨天 23:05 | 显示全部楼层
不要怀疑自己,这种情况十有**是程序堆栈不平衡摸了不该摸的内存,也可能某些api在高版本不兼容,换低版本系统试试或者找开发者.
 楼主| 发表于 昨天 23:15 | 显示全部楼层
黑客 发表于 2024-9-20 23:05
不要怀疑自己,这种情况十有**是程序堆栈不平衡摸了不该摸的内存,也可能某些api在高版本不兼容,换低版本系统 ...

开发说10块钱一个月的东西,还得为了你一个人开发2022款的吗?囧
发表于 半小时前 | 显示全部楼层
美女约吗 发表于 2024-9-20 23:15
开发说10块钱一个月的东西,还得为了你一个人开发2022款的吗?囧 ...

换低版本,完整版系统试试吧
 楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
黑客 发表于 2024-9-21 00:40
换低版本,完整版系统试试吧

无影云不让换系统啊
发表于 26 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
你就不怀疑是程序的问题吗。