全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 缘尽心风

【已出勿念】华为云2c4g新加坡 5.4年 700元

发表于 前天 21:38 | 显示全部楼层
我不站任意一方,只说我所知道的。
因为我也从叶筱筱手上买了7.1年的,300块,第一手已经是实名过了。
其实就和之前的低价腾讯云一模一样,也是企业认证然后领券,只能修改安全手机号和邮箱。
存在随时爆雷的风险,也没有售后,当然我无所谓。
另外根据网址判断是否国内站并不准确,比如我一直都是访问登录 https://www.huaweicloud.com/intl/
发表于 昨天 14:27 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 21:00
一,我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只 ...

不用多想了,妥妥就是个骗子。
发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
MaYi 发表于 2024-9-22 21:38
我不站任意一方,只说我所知道的。
因为我也从叶筱筱手上买了7.1年的,300块,第一手已经是实名过了。
其实 ...

如果你自己知道是华为云国内版的企业实名认证账号,也可以接受只修改手机号码,那没有问题,属于双方买卖的你情我愿~但是他骗我说是华为云国际版账号(就是没有实名认证),只修改手机号码,那性质就不一样了~