全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出勿念】华为云2c4g新加坡 5.4年 700元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天买了台300的,出台昨天买的2c4g的 700平价出,https://www.nodeseek.com/post-162294-1
换绑3天cd ,两天后可改手机号,这两天先给root
发表于 前天 19:10 | 显示全部楼层
yuewolf 发表于 2024-9-21 10:29
想要,怎么联系?

他是骗子,幸好你问晚一些,否则被坑的就是你了,具体可以看我的帖子~
发表于 前天 21:38 | 显示全部楼层
我不站任意一方,只说我所知道的。
因为我也从叶筱筱手上买了7.1年的,300块,第一手已经是实名过了。
其实就和之前的低价腾讯云一模一样,也是企业认证然后领券,只能修改安全手机号和邮箱。
存在随时爆雷的风险,也没有售后,当然我无所谓。
另外根据网址判断是否国内站并不准确,比如我一直都是访问登录 https://www.huaweicloud.com/intl/
发表于 前天 21:00 | 显示全部楼层
一,我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码~  否则我会买?

结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?

我申请退款之前,一直不肯给账号我登录,现在卖家谎称只登录了国际版,但是有网友指出,国内版登录国际版会有明确提示并跳转的~

登录后会看不到账号已经实名认证?2008年就混hostloc的人会搞错华为云国内版和国际版?

二,此时,实名认证部不是我的,手机号码也不是我的,他说交易已经完成,拒绝退款,这不是骗人吗?

三,请管理员@cpuer @欧阳逍遥 永久封禁甚至删除该骗子的账号@缘尽心风 ,谢谢~不知道是否艾特错管理员,如果搞错了,希望帮忙艾特一下或者告诉我,谢谢~
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
改手机号不会风控?
想要,怎么联系?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yuewolf 发表于 2024-9-21 10:29
想要,怎么联系?

签名tg或者私我v,三楼没回我的话出你
华为云能push吗
发表于 前天 20:34 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 19:10
他是骗子,幸好你问晚一些,否则被坑的就是你了,具体可以看我的帖子~

卧槽,你还让他卖给我!!
发表于 前天 20:36 | 显示全部楼层
yuewolf 发表于 2024-9-22 20:34
卧槽,你还让他卖给我!!

一,有些灰产黑产的人敢接手这类的,我才这样说~二,你一眼都看出是他骗子,他还在我的帖子各种假装,好几个人点出他骗人了~三,如果我想骗人,不会公开这件事,偷偷转手给下一位就可以了,总有人会接手的~