全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我adsense被封了,那我删除谷歌账户,会把adsense也删了吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天新建了一个adsense,绑定一个youtu频道,然后说我审核不过,我猜大概率是因为名字和手机和19年被封的adsense一样

现在我进不去adsense关闭

感谢您的关注。在审核您的申请后,我们的专家发现您不符合我们的计划条件,因此我们不能接受您加入此计划。我们的合作规范旨在确保 Google 广告对发布商和广告主都有良好的效果。我们会对所有的发布商进行审核,并保留拒绝任何申请的权利。如果您能做出更改以符合我们的计划条件,今后还可以再次申请加入 AdSense 和/或 AdSense 有图比 广告计划。请注意,我们可能无法回复关于具体拒绝理由的追问。感谢您的理解与配合!
衷心感谢!Google AdSense 小组敬上

根据《AdSense 条款及条件》或《AdSense 有图比 广告服务条款》(如适用),同一收款人名下只能有一个 AdSense 账号或 AdSense 有图比 广告账号。重复的账号不会获得批准,并且会导致关联的 有图比 频道的创收功能被停用。创建新的 AdSense 有图比 广告账号时,只能通过 有图比 工作室创建一个账号。通过其他网站(如 AdSense 首页)创建的账号无法生效。

不能以前注册过,只能通过 有图比 工作室创建AdSense,我2个都中了,555555555
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
换个设备 ip 手机号码和身份信息重新注册就可以了。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
adsense66061125 发表于 2024-9-21 16:18
换个设备 ip 手机号码和身份信息重新注册就可以了。

已经改名字重新提交了,如果要换绑别的ad号又要等31天
1402259419 发表于 2024-9-21 17:01
已经改名字重新提交了,如果要换绑别的ad号又要等31天

付款账户的问题。

付款账户 我改了名字,改了地址,去掉了手机号,这样可以了吗?

要32天后才能更改ad,现在只能先改ad看看
我博客之前 过了  没挂 现在重新审核 不给通过了
аdmin 发表于 2024-9-21 17:22
我博客之前 过了  没挂 现在重新审核 不给通过了

不能以前注册过,只能通过 有图比 工作室创建AdSense,看你中了那个吧

淘宝好像有卖号,不知道有没有用
1402259419 发表于 2024-9-21 17:23
不能以前注册过,只能通过 有图比 工作室创建AdSense,看你中了那个吧

淘宝好像有卖号,不知道有没有用 ...

我的是谷歌联盟 网站

问件事,如果我重新提交申请,会影响32天一次的更改adsense机会吗?
1402259419 发表于 2024-9-21 17:46
问件事,如果我重新提交申请,会影响32天一次的更改adsense机会吗?
同一收款人名下只能有一个 AdSense 账号或 AdSense 有图比 广告账号。
....
创建新的 AdSense 有图比 广告账号时,只能通过 有图比 工作室创建一个账号。通过其他网站(如 AdSense 首页)创建的账号无法生效。

什么意思?一个账号不是通用的吗?

第一句话,是指拥有了网站谷歌广告联盟AdSense,就不能拥有AdSense 有图比 广告账号??

那么通过建新的 AdSense 有图比 广告账号时,是否能同时获得网站谷歌广告联盟AdSense的账号?