全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

是什么让我从一枚小粉红变成了“反贼”

关闭 [复制链接]

突然翻到几年前自己的评论,我都惊讶了

回想了一下以前小粉红的经历,遇到我回答不了的我就装死,心里一股劲就是“我为我的国”。

它们骗了我,它们将它们的特权与国家绑定在一起使我分不清

为我的无知来忏悔,大家该骂就骂

————————————————————————

UP:“LOC有bot么”,哈哈哈这弱智

从弱智A翻面到弱智B
dang现在好像不演了,以前还演,最起码看起来是为人民服务,现在都不带演了,仿佛在说:怎么?你不服啊?
etc小号 发表于 2024-9-23 22:43
小时候不爱国,说明你没有良心,长大了还爱国,说明你没有脑筋

公产党最卑鄙之处在于把,党和国绑架在一起,模糊了国家的概念。我爱国,但不爱这个党。

正解,大多数粉红就是败在这里,分不清**  发表于 2024-9-23 23:15
小时候不爱国,说明你没有良心,长大了还爱国,说明你没有脑筋
党性、人性、智商,不可能同时拥有。
粉红是中国人的出厂配置,至于能不能转性,就看具体情况了
loc里哪有几个真反贼,大多是岁静B装的,只要经济好,谁当这个皇帝无所谓
主动送KPI?好家伙,这马赛克打了,一点用都没有,分分钟把你扒出来,等着喝茶吧
美国之音这垃机媒体,但凡有点脑子都能看出来。
这媒天天造谣言,说话跟放屁一样。

一个媒体应保持中立,如果天天喷一个国家差的,一点好的不说,那说明,他是有问题的,有立场的。
美国有美国的优点,但中国也有中国的优点。只是价值观不同。

美国的**是资本掌控,和中国是两个不同方向。

美国之前前段时间还说习大大死了。现在出来的是个替身。
我了个去。。。我也不习喜习大大,但也不是天天编假新闻玩呀。

少看点那些垃机媒体吧,他们都是为了钱。

前段时间,续约时报还喷法X功,你看他们是啥立场。

现在清醒我可以理解,但现在还红,那么脑残到没救了,就直接跟随入火葬场吧
曾经我看到发电量,钢铁产量也会感到自豪
我20岁的时候也这样,参加过抵制日货游型,抵制过法国家乐福,恐吓过在家乐福购物的老百姓。
洗脑太深,慢慢治疗
这就是典型汉奸,抓起来枪毙
觉醒了。
期待二次觉醒。