全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toot

是什么让我从一枚小粉红变成了“反贼”

关闭 [复制链接]
万亩斜阳 发表于 2024-9-23 22:54
觉醒了。
期待二次觉醒。

学 DNF 是吧
信任危机,公信力下降,政策朝更夕改,方方面面,各行各业,法制就更别提了,等各位被铁拳砸过一次就知道了
说明你脑残呀,从一边被洗脑,又到另一边也被洗脑。
这不是脑残是啥? 被洗两次。没有自已的主观。
现在清醒我可以理解,但现在还红,那么脑残到没救了,就直接跟随入火葬场吧
@xuexing 你就像你**弱智一样。是不是没见过别人网页邮箱@用at表示?

弱智玩意儿,去了解下。https://teddysun.com/about

弱智,看看别人为啥把邮箱的@隐藏

真的是丢人现眼
toot 发表于 2024-9-24 17:41
@xuexing 你就像你**弱智一样。是不是没见过别人网页邮箱@用at表示?

弱智玩意儿,去了解下。https://tedd ...

loc有什么bot,你说清楚,别跑题,除了晶格要完成kpi会对你马赛克的内容兴趣,loc的骗子都没空去了解你的用户名
在loc发图片打马赛克不怕条子,说怕bot发垃圾消息,你真无耻啊,地洗不干净,硬洗
xuexing 发表于 2024-9-24 17:49
在loc发图片打马赛克不怕条子,说怕bot发垃圾消息,你真无耻啊,地洗不干净,硬洗 ...

弱智玩意儿一本正经的的教育别人。你那点智商扣出来二两。丢人现眼
真·二极管
toot 发表于 2024-9-24 17:51
弱智玩意儿一本正经的的教育别人。你那点智商扣出来二两。丢人现眼

果然战狼特征,把别人的提醒当成是恶意批评,你中毒太深啦,你现在还解释不明白在loc发马赛克是究竟在怕那个bot给你发垃圾消息