全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xbz0412

[美国VPS] 终身款云服务器你们敢买吗???

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你让老板给你看看银行余额先
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-24 00:19
说了半天就是打广告的,拿你大号来打广告

楼上老哥问我要链接的,我才发的,现在已编辑去掉,配置太低了,不支持升级,感觉要吃灰了
xbz0412 发表于 2024-9-24 00:23
哪有哪有,推荐下

https://vdsina.ru/pricing/eternal-server

测速
https://vdsina.ru/speed-test?srv=msc
Mek 发表于 2024-9-24 00:23
你让老板给你看看银行余额先

好头大啊,现在升级不了,配置太低,要吃灰了....
800快,在阿里云或腾讯云可以摞好多年鸡鸡玩了,干嘛信永久····
问个事 发表于 2024-9-24 00:25
https://vdsina.ru/pricing/eternal-server

emmmm....明天找个翻译软件看看....进去没看懂,好像也是一次性(永久)?
xbz0412 发表于 2024-9-24 00:27
emmmm....明天找个翻译软件看看....进去没看懂,好像也是一次性(永久)? ...

800块钱 1u1g30GB1Gbps 32TB/m 永久
1600块钱 2u2g40GB1Gbps 32TB/m 永久
5500块钱4u8g80GB1Gbps 32TB/m 永久
可装windows
x64 发表于 2024-9-24 00:26
800快,在阿里云或腾讯云可以摞好多年鸡鸡玩了,干嘛信永久····

不知道啊,就买了....
问个事 发表于 2024-9-24 00:28
800块钱 1u1g30GB1Gbps 32TB/m 永久
1600块钱 2u2g40GB1Gbps 32TB/m 永久

看着好像不错,32T/月流量吗?这家运营多久了?大佬有在用吗,靠谱不?
xbz0412 发表于 2024-9-24 00:30
看着好像不错,32T/月流量吗?这家运营多久了?大佬有在用吗,靠谱不?

2019年到现在我去年上的车 上个月卖了 个人原因 有可替代的了
但是永久的服务器目前就他家稳还量足
32TB是套餐内 超额1TB10块钱 余额里扣