全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我第一次是在户外公共厕所后面

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

在开发区,我们住的宿舍是老板租的公寓

旁边正在建小区

平时人不太多

夏天晚上,我们买了点油炸的吃的还有喝的什么的,坐在公共厕所的旁边石材上,那里灯还没有装,公共厕所也还没有开启使用,那里看起来比较偏僻

我一直揉她的奶子,一直隔着内裤摸她的B,摸的都受不了了,我直接把她按在了公共厕所后面的墙上

站着把事办了,两个人面对面站着根本进不去,反正很滑很润,早已经泛滥了

应该是蹭着阴唇射的

第一次,时间超级快,碰到很滑很润的地方,知道那是B,就直接射出来了

现在想想依然感觉很刺激,还好没有路灯
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幸亏你是站着,要不我有理由怀疑你是捅到粪坑里去了
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的博客还没有找到合适的模板和程序呢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我这是来到1024 2048了吗 nsfw啊
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再往后开房什么的,就没有那种惊心动魄的感觉了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2024-9-24 15:35
幸亏你是站着,要不我有理由怀疑你是捅到粪坑里去了