全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IDC卖云服务器VPS想赚钱其实就是在赌吃灰的人多和少吧?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃灰的人越多 商家赚的也就越多  如果人人都把商家承诺CPU内存带宽占满 把承诺的流量给跑满 那商家肯定要亏出血 是不是就是这个道理
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你忽略了一个东西,数据在人家的设备上,替你备份的时候,也可以把数据做其他用途。竞争最有效的手段,就是挖客户资料,假如黑悟空用的是腾讯云,好家伙,等于自投罗网,腾讯分分钟把整个库扒下来,过3个月之后,腾讯推出一个墨猴。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是的,大佬要是开idc了,可以送我个机吗
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2569138941 发表于 2024-9-24 22:42
是的,大佬要是开idc了,可以送我个机吗

IDC是风险巨大的行业 稍微运气不好就。。。。我可不想30+7
30+7说的是那个欧洲主机商?兼职开IDC?
会翻车吗 发表于 2024-9-24 22:43
IDC是风险巨大的行业 稍微运气不好就。。。。我可不想30+7

IDC是国外流行起来的,他们有个习惯,是使用邮件,就是说IDC知道所有用户的客户邮件,用户开一个网购商城,所有客户的邮箱,IDC都可以获取到,然后就是精准的促销邮件,AWS云发的促销邮件是最多的,肯定有一部分是直接盗用户的,只要你的站流量大,做起来了,IDC就会深扒你。
不是简单的赌人多还是人少,而是赌用户中有没有做出好产品的,如果做出来了,可以直接复制,源码什么的直接拷走,成立一家类似的公司。比如黑猴,你开发了6年,如果用了我的IDC,3个月之后我可以就让合作公司推出一个墨猴。先抄袭你的源码,然后给你的客户发精准促销广告。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
=== 发表于 2024-9-24 23:24

你百度搜索30+7  看百度给出的提示词
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xuexing 发表于 2024-9-25 00:48
不是简单的赌人多还是人少,而是赌用户中有没有做出好产品的,如果做出来了,可以直接复制,源码什么的直接 ...

感觉你说的这种情况还是极端案例,非常少,大厂的程序员那能力几乎也不用抄源码吧,看到一个什么新功能,自己也能写的出来