全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 会翻车吗

IDC卖云服务器VPS想赚钱其实就是在赌吃灰的人多和少吧?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现有的IDC完全做正规的不多了...云这个行业这么卷,IDC成本在那,提供云提供不了的服务,产生差异化才是部分IDC的唯一出路,不过这也是铤而走险,灰的盘子是足够大的,怎么去吃这块蛋糕是个问题。
Rubicund 发表于 2024-9-25 09:28
现有的IDC完全做正规的不多了...云这个行业这么卷,IDC成本在那,提供云提供不了的服务,产生差异化才是部 ...

说的是吃灰,就是买了放在那里没怎么使用。
卷起来最好
会翻车吗 发表于 2024-9-25 09:00
你百度搜索30+7  看百度给出的提示词

我默认的是谷歌搜索。。。

我就是那个喜欢买机器吃灰,挂探针的。
你说的对。mjj就喜欢买买买。然后吃灰。商家看情况就可以超售再超售。反正母鸡太轻松也不好。
   赌不会跑满
然后aup和tos也确实不让跑满,一般都说fair use
会翻车吗 发表于 2024-9-25 09:10
感觉你说的这种情况还是极端案例,非常少,大厂的程序员那能力几乎也不用抄源码吧,看到一个什么新功能, ...

鹅厂偷源码还有法律风险,直接仿一个才是王道。你还不能咋地。
FeiLai 发表于 2024-9-25 09:40
说的是吃灰,就是买了放在那里没怎么使用。

那就是我理解错了
会翻车吗 发表于 2024-9-25 09:10
感觉你说的这种情况还是极端案例,非常少,大厂的程序员那能力几乎也不用抄源码吧,看到一个什么新功能, ...

开什么玩笑,黑猴开发用了6年时间,随便一个大厂程序员就写到出?腾讯是大厂吧,3个月能写出黑猴,我是不信的,openai的代码写的出来么。另外是大厂更多的是不懂代码的维护人员,鉴黄师、删贴的、删差评的,这类人在大厂的人员比例更高好吧,他们或多或少能接触真实客户资料,要不然贩卖隐私的怎么会那么多。再说小厂IDC,其根本就不是赌用户是否买了吃灰,而赌用户是否在做好业务,如果是挂Q养Q的,直接盗号就完事了;如果是开设电商网站的,那就盗用户网站的客户信息;如果有用户租IDC架设菠菜网站,那么就大赚了,这类客户信息最值钱。甚至IDC不排除就是菠菜公司自己开的,目的就是为了吸引同行的小公司。