全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HXS

[美国VPS] CFtunnel挺好用,准备把我的1ip博客搬到Nanopi这个小玩具上了

nanopi好像机型挺多。以前看挺贵的,也就小一个优点,没有其它相比树莓派的优势。
感觉现在玩起来,还不如我前几天说的Z8350的小戴尔
https://web.down.cf/tz.php
速度挺快~
楼主最早混落伍的吧,记得是你的yoyo.cn 卖给亚马逊了。
闪迪工业级和普通的红黑卡有啥区别吗,红黑还是终身的
没有emmc我t4刷了个dietpi系统,插了根m2硬盘,读写还有200m
zzr 发表于 2024-10-13 07:57
闪迪工业级和普通的红黑卡有啥区别吗,红黑还是终身的

黑红和黑金是普通家用级别的,工作温度0-85度

工业级也有常温和宽温之分,产品介绍是:宽温工作温度-40~85度,储存温度-40~185度,有完善的掉电保护、磨损均衡、坏块管理,一般明确给出了PE和TBW保证,可靠性和耐用性有保证
大佬挺会玩,能装docker不

HXS
可以的,不过的确内存太小,不过我有个Neo2 1G的  发表于 2024-10-13 08:32
换neo3,这个好rk3328,有2G内存,neo1和neo2都是256M-512内存,跑个mysql就崩了。
152917 发表于 2024-10-13 08:27
换neo3,这个好rk3328,有2G内存,neo1和neo2都是256M-512内存,跑个mysql就崩了。

我还有个Neo2 1G 版和一个Neo 2 Black,也是1G内存的,用这个主要是小巧,neo3太大了
vultrlinode 发表于 2024-10-13 07:24
速度挺快~
楼主最早混落伍的吧,记得是你的yoyo.cn 卖给亚马逊了。

呵呵,现在想想卖亏了
HXS 发表于 2024-10-13 08:29
我还有个Neo2 1G 版和一个Neo 2 Black,也是1G内存的,用这个主要是小巧,neo3太大了 ...

这个是第三方扩容的吧,这玩意我记得一直都是512