全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HXS

[美国VPS] CFtunnel挺好用,准备把我的1ip博客搬到Nanopi这个小玩具上了

152917 发表于 2024-10-13 08:35
这个是第三方扩容的吧,这玩意我记得一直都是512

应该是原版,以前淘宝上也有卖的,我是闲鱼上捡漏的
我的cf tunnel经常down不知道为什么,docker部署的 http2
tanwan 发表于 2024-10-13 10:55
我的cf tunnel经常down不知道为什么,docker部署的 http2

我的好像没有什么问题

主路由R6C的OpenWRT容器中的Cloudflare在线都31天了

之前想搞一个类似的,看到个香橙派 一百来块2G版。看风评不太好说是会死机就没下手。
胖虎 发表于 2024-10-13 12:24
之前想搞一个类似的,看到个香橙派 一百来块2G版。看风评不太好说是会死机就没下手。 ...

死机多跟三方固件有关系,我手上8-9个友善nanopi都很稳,包括N1盒子,刷armbian都稳的很,几十天不死机
HXS 发表于 2024-10-13 12:05
我的好像没有什么问题

主路由R6C的OpenWRT容器中的Cloudflare在线都31天了

我现在搞了个crontab定时任务 每6个小时重启一下cloudflare docker
tanwan 发表于 2024-10-13 17:45
我现在搞了个crontab定时任务 每6个小时重启一下cloudflare docker

感觉是你的固件有问题,换个试试
HXS 发表于 2024-10-13 08:13
黑红和黑金是普通家用级别的,工作温度0-85度

工业级也有常温和宽温之分,产品介绍是:宽温工作温度-40~ ...

6666,那这玩意不是可以装到室外电线杆+不知名物联网卡+太阳能板,实现真正的云主机。放个颜色站,pcs到现场都得震惊
zzr 发表于 2024-10-13 20:37
6666,那这玩意不是可以装到室外电线杆+不知名物联网卡+太阳能板,实现真正的云主机。放个颜色站 ...

的确是可以的,
实测友善R6S RK3588低负载功耗不到2瓦(非待机状态)

https://www.cpubenchmark.net/compare/4906vs4412/Rockchip-RK3588-vs-Intel-Celeron-N5105