全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 【出】绿云日本IIJ软银AMD东京3年111刀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://i.mij.rip/2024/10/15/392a9e46debee7906e2cb8913b133e6c.png

测试如图,机子嘎嘎猛

---

绿云,东京,111刀/三年

配置:

6核cpu,AMD EPYC 7763
11GB 内存
111GB 硬盘 NVMe 4.0 高速固态
3333GB 流量/月
10Gbps带宽
1 IPv4
/64 IPv6

1 Free Backup/Snapshot
VPS附带一个备份/快照

明盘900,带邮箱。

可二选一线路型号,IIJ线路 或者 软银SoftBank线路

签名TG联系brunuhville,或者论坛私信
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还以为是自动备份
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
凉月 发表于 2024-10-15 21:01
还以为是自动备份

面板可以创建定时备份计划Backup Schedule
其中含有,每天固定时间备份(x时:x分 am/pm 备份),每周固定哪几天(可多选)进行备份(例如,固定每周二+每周五的 x时:x分 am/pm 备份)

面板会保留最新一次的备份

所以它这个就是自动备份
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吹风秀跳刀 发表于 2024-10-15 21:20
面板可以创建定时备份计划Backup Schedule
其中含有,每天固定时间备份(x时:x分 am/pm 备份),每周固定 ...

挺好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这款机器现在在官网上可以随便购买呀
为啥我测试都是普通线路啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
l王1- 发表于 2024-10-18 15:17
为啥我测试都是普通线路啊

这个是绿云软银的测试ip
43.239.249.123

itdog三网延迟在100以内,联通效果最佳,延迟最低
绿云这个软银很强吗?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ronnfeldt 发表于 2024-10-18 21:56
绿云这个软银很强吗?

联通速度起飞,三网直连,吊打4837