全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小伟

小白想成为一位站长, 应该从什么学起, 请大神们指导 !!!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先学会放弃

好一个开始  发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不如送外卖

赚的比较多吗?!?!  发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-10-16 14:21
想成站长,那先远离loc,这里只有吹水和白日梦和意**,会带坏你的
不过,话说回来,做站没有前途 ...

为啥没前途了 , 不来hostloc 应该去哪????
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小伟 发表于 2024-10-16 15:51
为啥没前途了 , 不来hostloc 应该去哪????

app的时代了,web没流量了,仅存的流量也被寡头收走

那么搞app 赚钱?  发表于 7 天前
先学会交学费,然后就学废了
问gpt就行了

哈哈哈哈 啥事就问chatgpt  发表于 7 天前
最简单路线 买服务器->买域名->装服务器面板->wordpress->套个模板->完成

好好谢谢分享 容易明白 !  发表于 7 天前
做站长无底洞这是

如何无底洞法  发表于 7 天前
建议转行,认真的

那么严重吗 !!!!!!  发表于 7 天前
先学会买传家宝,然后开始建站,然后用爱发电

我相信光哈哈哈哈  发表于 7 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢大家的分享