全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zqxinran

Leaseweb加拿大,性能鸡/大盘鸡,性价比无敌,附测试结果

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吃个垃圾厂家的aff,还抹黑论坛
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tomcb 发表于 2024-10-18 23:49
那个什么论坛我不喜欢也懒得移步了,还有Leaseweb信誉不好。

这个论坛傻逼太多,其他人我就不理会了,但之前我们交易过,我就多说几句:

偏见会导致你错过很多有用的信息。
另外我这个帖子你也没有认真看。Leaseweb好用完全是因为我不直接在Leaseweb订购独服。
简而言之,不用Leaseweb是你的损失。

但愿你能看懂,如果打扰请见谅。
楼主是傻逼,鉴定完毕!
你个狗东西,滚出我们的论坛
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕,楼下可以继续吗了
zqxinran 发表于 2024-10-19 15:28
这个论坛傻逼太多,其他人我就不理会了,但之前我们交易过,我就多说几句:

偏见会导致你错过很多有用的 ...

你也提到之前我们交易过,那我也就好心提醒你一下
Leaseweb在21年底应该就已经有不少MJJ被坑过了,退款都难拿回,我也被坑过,最后走的PP争议才拿回。
你推的这家黄牛其实我也早就有关注过,但Leaseweb本家都那屌样,万一有什么问题,这黄牛能兜底?

说起退款工单直接给你关了,钱迟迟不退

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tomcb 发表于 2024-10-19 16:17
你也提到之前我们交易过,那我也就好心提醒你一下
Leaseweb在21年底应该就已经有不少MJJ被坑过了,退款都 ...

很遗憾我确实完全不了解你说的2021年被坑的事情。我相信你说的都是真实的情况。
但就我和众多服务商打交道的经验来看,一定是用户自身注册信息和支付订单涉嫌欺诈有关导致的。
很遗憾我在别的不小的服务商也遇到了无法下单第一台服务器和退款难的问题。

我承认我平时基本上只找分销商,就是因为价格便宜。我是从2019年就注册并使用hostingby.design(前身walkerservers)的leaseweb荷兰的分销的独服了。在此之前,我还是seedhost(另一家leaseweb荷兰的分销商)的客户很久很久。另外我也用过eqservers的leaseweb荷兰独服也有很长一段时间。这三家从一开始到现在,我都花了快六位数美元/欧元了。无论我用哪家,都没有遇到过任何问题。

信不信由你了,我只是阐述情况。
我依然认为你的偏见很严重。按照你这个逻辑来说的话,那么所有服务商的分销制度都可以不用要了。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
百T大独服只给30T还双向计量过于魔幻了
LW CA我记得高配机器是给G口不限才对 这分销怪小气的