全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lilyhcn1

国内建站中转服务器推荐

楼主| 发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
优雅的我 发表于 2024-10-19 17:38
家宽上传也有10M吗?
我家才3M/S...

哈哈,我也忘了家宽上传限速了。现在测速,下载300 mbps,上传50mbps,折合下载 40M, 上传 6M.

现在轻量云中转后,服务器可以达到12m bps的满宽带,折合1.5M,就希望能达到3M左右就行了。
 楼主| 发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
wange008 发表于 2024-10-20 08:32
那你的域名得北岸吧,北岸了一有风吹草动家里建站直接上门了

网站要北岸的,国内建站没办法。

不过国内要建站自用,只能这样,要不用国外的太慢了。
发表于 前天 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
这要是用国外gia中转,就不用北岸了吧,多台外国小鸡组个cdn,那以后还买啥杜甫,直接搞台服务器在家
 楼主| 发表于 前天 11:15 | 显示全部楼层
主要还是速度不稳定
发表于 前天 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要在家里建站,服务器很便宜啊,电费你算过吗
发表于 前天 14:04 | 显示全部楼层
浮居FRP比你这个强,我自己是用酷雪云的nat鸡
  1. https://kuxueyun.com/aff.php?aff=78
复制代码
 楼主| 发表于 前天 18:36 | 显示全部楼层
Frp大佬 发表于 2024-10-20 11:17
为什么要在家里建站,服务器很便宜啊,电费你算过吗

算过啊,我是 AMD 3600 的主机,32G内存,2T+2T 固态,功耗 60W,一天1.5度电,一个月45度电,电费25块左右。不贵。
发表于 前天 18:44 | 显示全部楼层
一会物语哥哥被你整进去了
 楼主| 发表于 前天 20:04 | 显示全部楼层
zhang980887 发表于 2024-10-20 14:04
浮居FRP比你这个强,我自己是用酷雪云的nat鸡

浮居看起来更好,已更新到在线表格中
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
lilyhcn1 发表于 2024-10-20 18:36
算过啊,我是 AMD 3600 的主机,32G内存,2T+2T 固态,功耗 60W,一天1.5度电,一个月45度电,电费25块左 ...

好吧,但是折腾