全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

因不满主机板块充斥京东内容 发帖被骂

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

见帖子 https://hostloc.com/thread-1354996-1-1.html

原贴内容就是写了对吐槽京东刷帖洗版的不满

被认为是维护京东,因为有些人骂的太难听,防止二次编辑,所以把帖子255了

讨论可以,但是别人身攻击,多个人言论有些太难听了,希望封号。

发表于 前天 13:33 | 显示全部楼层
骂不过就找管理
 楼主| 发表于 昨天 09:29 | 显示全部楼层

狗咬你一口  你还要咬回去吗   如果咬了   跟狗有什么区别

(现实中 狗咬你一口  你当然可以打回去   
然而这些狗他现实中不敢跟我BB啊  要在现实中他敢这样我早就一刀子捅过去了
他们敢玩嘴 我就敢玩命)
发表于 昨天 15:43 | 显示全部楼层
bg7758 发表于 2024-10-21 09:29
狗咬你一口  你还要咬回去吗   如果咬了   跟狗有什么区别

(现实中 狗咬你一口  你当然可以打回去   

为什么都“咬你”
大家都是狗?
一对一可能是对方的问题
多对一不反思下是不是自己的问题
巨婴一样
 楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
我打了一辈子仗 发表于 2024-10-21 15:43
为什么都“咬你”
大家都是狗?
一对一可能是对方的问题

意见相左  就要用骂来证明自己是对的吗?   到底是谁巨婴了
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
bg7758 发表于 2024-10-22 10:17
意见相左  就要用骂来证明自己是对的吗?   到底是谁巨婴了

如果你提出的是一个正常问题,人家会和你辩论
脑残脑瘫的傻逼言论不骂还留着过年?