全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新 FC2wifi 给的那个路由大概到货时间

先说下 他们是从日本发EMS到大陆的
那EMS袋子上标的运费好像是1700日元   大概130左右人民币  那路由也就值100左右

话说  ems的包裹挺大的  还是日本寄来的  别到时候人家以为你买了个。。。。

上次5月31号收到邮件

然后大概6.1号到达上海并且送达。当时我没在上海 6.2号我哥给我发顺丰邮到我这  6.4号下午 我拿到路由

也就是说 8天左右抵达大陆的海岸城市。然后距离你那有多远,自己加时间计算吧

反正我目测8月10号左右能收到   也就是说 10天左右  

评分

一步一杀 + 10 赞一个!

你的好不是封了吗? 还有 你第二期申请的又批了?
居然审核通过了两次,有诀窍木有?
  不缺ID                                                                                                                                                            ——来自Cc的山寨机
谢谢分享~~~~你马甲够多啊,哈哈
一步一杀 发表于 2012-7-26 22:43
谢谢分享~~~~你马甲够多啊,哈哈

唔,以防万一嘛  今天C逼封了不少table
前几天申请了 貌似没反应了。。
____________Esc 发表于 2012-7-26 22:45
唔,以防万一嘛  今天C逼封了不少table

不是还要收回