全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

[已解决] 多人对此贴提出异议 本人已修改

只有这几台是50M?
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 01:20 发表
狠狠鄙视一下。

嘿嘿
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 19:19 发表

应该是的,其他的都是10M。

太针对了..如果真能2M保证,对于T2来说带宽分配小吗?
为什么要拿DIA的100M和蒲公英的50M比呢?不同机房,有可比性?
怎么没人拿BurstNET和Dia比呢?都是100M的
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 20:46 发表

2M保障他也做不到。T2默认的带宽是10M,如果保障2M,也就意味着只能卖5个用户。

50M的,也只能卖25个用户。

他不超卖能赚钱?

超卖?哪家IDC都保证不超卖,那哪家没超卖呢?你自己卖,你保证不超卖不?
2M保障,我也基本相信他达不到.但如果他能达到不是大部分用户抱怨带宽问题,他就已经做的够好了.
炒卖+吹牛
我一个机器上不超过10个客户...默认情况下.我们会使用10M的母机带宽...按你的话说...那我们就一定需要20M的带宽了是不是?
那你这是卖猪肉还是卖什么??能这样算的吗????

打算比方说..我拿10M的带宽....卖10个用户...这10个用户会全是跑带宽的吗???那如果每个用户都是资源大户...相信就算是BURST也会倒下吧.

做生意..讲究方式...
我们保证每个用户有最低带宽..并不表示我们的母机就空闲着所用户用*最低带宽...
这丁点的道理你也不懂????

也许.这属于你所说的超卖情况...但我们觉得这种超卖..并不违反我们的承诺...我们承诺每个用户能得到他们的最低带宽...我们绝对做得到...
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 20:46 发表

2M保障他也做不到。T2默认的带宽是10M,如果保障2M,也就意味着只能卖5个用户。

50M的,也只能卖25个用户。

他不超卖能赚钱?

zhihao偏激了,冷静,冲动是魔鬼
如果母机带宽不足..我们才会升级带宽..或者有其它的方式处理...
zhihao最近激素吃多了

评分

zhihao -20 骂人扣你分,自己编辑掉^_^

原帖由 删除 于 2010-4-4 21:29 发表
zhihao最近激素吃多了

**

评分

zhihao -20 骂人扣你分,自己编辑掉^_^